当前位置:首页 > 中型车> 天籁> 天籁 口碑> 2019款 2.0L XL 舒适版
茉莉时代: 情定新天籁

情定新天籁

茉莉时代

天籁 2019款 2.0L XL 舒适版

2019-05-27 首次发表
  • 2019-04
  • 武汉

最满意

1、出众颜值;2、国六B排放;3、分段全景天窗;4、真皮座椅;5、长车身;6、长轴距;7、LED远近灯;8、黑顶设计;9、跑车风格;10、油耗低

最不满意

1、小轮毂(16);2、老发动机升级(2.0L);3、无钥匙进入偶尔失灵;4、底盘较低;5、珍珠白漆面易脏

第七代天籁乘坐空间非常棒,空间方面堪称B级车的典范,前排后排空间均表现良好。储物空间非常大,放2个大行李箱绝对没有问题。家人乘坐后均表示空间大而舒适

驾驶位空间大且舒适

我身高173,体重140,坐着前排驾驶位置一点都不觉得拥挤

后排放2个大行李箱一点都没有问题,后备箱容积表现非常好

前排后排储物格能够放一瓶水的样子,旁边小的缝隙能够存放纸巾

家人乘坐评价

家人乘坐都评价非常高,也都非常满意这辆车

空间设计亮点

低趴的外形设计,大V的前脸设计都是设计的亮点。

车辆动力表现较为优秀,2.0自吸发动机完全能够满足城市行驶的各种路况。高速表现较为优秀,开空调及负重加速均有很好的动力输出,动力输出平顺,比之前驾驶的某迪1.4T动力输出平顺的多!

方向盘非常轻,转向平稳。底盘悬架支撑舒适,刹车表现良好,转向清晰,指向精准。

运动的方向盘

城市道路行驶油耗在9个左右;高速行驶油耗在4个左右。油耗表现较好。

座椅非常柔软舒适,车窗关闭后噪音很小,空调内循环散热较快。

驾驶位

大沙发

外观非常棒,低趴的车身,跑车的设计感觉。黑色的车顶设计让人眼前一亮,大V脸设计具有极高辨识度,螺旋飞镖的行车灯具有家族传承的气息。

天籁特写

修长身材

新车基本没有异味,多媒体设计简单易懂,内饰材质比较优良,手碰触位置均真皮包裹,整体效果较好,没有廉价的感觉。

中控

后排出风口

购车性价比一般,但后期保养维护较为便宜,日产车故障率低且4S店售后服务非常,所以综合性价比较高。个人觉得性价比这个东西,仁者见仁智者见智。买车往往就是缘分的问题,只要遇到了对的车,遇到了对的价格,遇到了对的销售顾问,在天时地利人和都具备情况,选车、看车、买车往往都是一瞬间的事情。从2018年10月份就开始着手购买我人生中第二辆车,从最开始最考虑SUV到最终购买B级车,从最开始购买10万左右级别代步车到最终购买近20万级别家用轿车,很多事情都很难像当初考虑计划的那样发展,往往你和车的缘分到了,自然就会买下它,这也就是我和第七代天籁相见相知相守的缘分。

ALTIMA

东风日产CVT

正脸大鹏

购车1年后新车质量评价 | 2020-04-20
12000km

购车2个月后追加口碑 | 2019-06-29

城市道路不堵车开空调7个油左右。高速道路不堵车开空调5个油左右。you know,武汉是一个4000多个工地可以同时开工的城市,所以本人上下班基本可以说就是在工地里穿行。综合油耗9个吧。

2500公里的时候做了首保检查。就是这儿看看,那儿敲敲。不知道日产为啥有这个保养。在买车的4s店保养的,刚入社会不久小兄弟很细心,不错的。

这一阶段车子没有啥毛病出现,总是被同事吐槽日产这不好,那不行。反正就是开嘛。慢悠悠的开,佛系的开,基本没啥问题。武汉人开车都刚的很,让着他们显得我素质高。

车子容易脏,白色的也容易脏。经常在洗车。价格掉的厉害,我是服气日产,不服不行。车子本来就贬值,下一辆x6,目标,目标,目标!说三遍。

购车9个月后追加口碑 | 2020-01-13

油耗正常不堵情况下百公里5到6个吧,日产车还是比较省油,其他没啥异常,92号油足够用。中石化的油相比较经烧一些,各位车友觉得如何呢?

高速路段可以到4.3个油,我觉得非常赞,压根邮箱的指针就不走,非常的爽。

做了一次免费保养,等下一次1万3左右再去保养。就是换机油机滤,感觉没啥,很正常。

没有故障,我的车目前没有故障,也没有暴力驾驶。车子我觉得就心平气和的开挺好的。欲速则不达,适速行天下,这句话不是没有道理的。

车子右前脚刮擦一次,心疼,后来去做了油漆。车子我觉得可以做到5米,4米9看着不大气。车子是珠光白,感觉颜色有点泛黄,不是太好看,个人觉得纯白色更好看一些吧。还有就是觉得黑色的车比白色的更显大气一些,讲真!