当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗F7> 哈弗F7 口碑> 2019款 1.5T 两驱i潮 国V
奔跑的七仙女: 从今往后,你便是我人生中的第一辆车啦!

从今往后,你便是我人生中的第一辆车啦!

哈弗F7 2019款 1.5T 两驱i潮 国V 购车经销商: 其他

奔跑的七仙女

哈弗F7 2019款 1.5T 两驱i潮 国V

2019-05-27 首次发表
  • 2019-03
  • 金华

最满意

和大部分的车友一样,最喜欢的就是它那时尚动感的颜值吧,当初第一眼看到F7就挪不开步子,无论从哪方面看它都比较符合本人的审美,我最喜欢的就是那两边各有一个的犀利LED大灯组,造型狭长让人不敢与其直视的感觉,还有它独有的六边形进气格栅,辨识度可谓是相当的高了,而且F7不单单是颜值高,它的实用性也是非常不错的,尤其是空间很大,像我的家庭人口比较多,空间够大出行才会方便,还有开着它出行会让我觉得倍有面子,人都是有些攀比心理嘛,F7可以让我小小的满足一下虚荣心,毕竟我也是一名职业的颜值控,嘿嘿!

最不满意

说实话不满意的地方目前为止还真没有发现,毕竟提车回来时间不长,各方面还不错,就是买车的时候没有什么优惠。

虽然哈弗F7被定义为紧凑型SUV,但是这车内的空间不是一般的大,我本人的身高有177,体重大概165左右,坐在车里丝毫感受不到拥挤,转个身什么的也是轻松自如,头部空间还有腿部空间都还有很大一部分剩余,后排空间就更大了,可以随意的变换坐姿,翘个二郎腿什么的完全不是问题,还有后备箱的储物空间也是非常的宽敞,像那些旅行用的行李箱什么的,放进几个游刃有余,对于空间来说我还是非常满意的。

我的哈弗F7搭载的是1.5T的涡轮增压发动机,动力上还是不错的,有的朋友说起步有些肉,那可以多踩点油门下去嘛,不过前提是不怕费油的话,而且大部分的车主都是用来接送孩子上学,或者上下班代步什么的,基本上家用比较多,动力什么的够用就行,不需要太高。

家用嘛,而且我对车也不是很懂,转向精准些,只要不出什么毛病就好。

油耗上来说还是比较满意的,本以为这么大的块头怎么也需要10个左右,结果这么长时间开下来平均才8个左右,真是让我蛮惊喜的,就是走山路的时候油耗会高一点,也是可以接受的。

我很喜欢听歌,只要坐进车里就会打开音乐,所以对于音响的效果还是蛮看重的,F7的低音处理的不错,感觉很立体,音质非常清晰,而且还能语音播放,座椅非常舒服,坐在上面有点家里沙发的感觉,长时间行车不会觉得累。

外观非常时尚,个性,尤其我选择的红色这款,现在大街上很少有红色的车,把小七开出去可谓是回头率爆表有没有,就是两个字,帅!

内饰还算不错,并没有什么特别的花样,简单干净,中规中矩。

同级别的车型中F7的性价比算是优秀的,无论在颜值上还是配置上都鲜有对手。