当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6 Coupe> 哈弗H6 Coupe 口碑> 2018款 红标 1.5T 自动两驱超豪型
九江车友8095546: 哈弗H6C,我的小帅哥

哈弗H6C,我的小帅哥

哈弗H6 Coupe 2018款 红标 1.5T 自动两驱超豪型 购车经销商: 武汉源华汉口店 来自:汽车之家Android版

九江车友8095546

2019-05-27 首次发表
  • 2019-02
  • 武汉

最满意

买车必须看的还是颜值,车开出去别人第一眼看着的不还是车的造型,哈弗H6C的颜值是真的高,车灯和前进气格栅组合一下,真的是霸气,大概是这条街上最靓的仔了

最不满意

优惠力度还是小了点,没有像哈弗H6优惠那么大,如果优惠力度再大点就好,然后就是新车味有味,媳妇买了竹炭包,味散的还是挺快的

空间其实还是不错,乘坐起来感觉到还是蛮舒适的,毕竟SUV嘛,空间还算是比较大的,美中不足的就是在一些小细节的空间储物上可以做的更好点,像中控那一块感觉可以再加两个小一点的收纳空间,放下发票,放下小物件之类的就好了,当然,后备箱空间还是不错的

1.5T的动力在市里跑还是完全够的,输出也比较平顺,不过没试过高速上的动力如何

整体操控性不错,方向够正,打盘子的时候的反馈也比较明显,操控性还是很强的,刹车的感觉刚开始可能觉得有点紧,后面习惯了就好了,总体上看还是非常优秀的

油耗九个多,夏天估计会多一些,毕竟是SUV,油这个水平算是正常的,而且平时市区也堵的,不过对我来说这个油耗已经够ok了,要空间要动力,肯定油耗不会非常低,做人不能太贪心

座椅还是蛮软的,坐上去,屁股墩子不会难受,而且空间又大的,舒适度倒也是蛮高的

这车我觉得最抢眼的还是前面的设计,纯爷们审美不接受反驳,车灯效果也不错,然后尾部的设计也还可以,不过没有前脸那么抢眼就是了

内饰感觉还是可以,黑棕色的撞色很高级,都还是蛮喜欢的,扣分的原因主要是新车味稍微有点大,受不了,透了几天气,放了个竹炭包在里面之后,现在稍微好了一些了,大家回头买新车的时候记得多放放,不然味道散不开,最好和我一样搞个竹炭包

便宜,买车的时候优惠力度一般,不过和销售谈了谈还是争取到了不少优惠,在这个价位应该算是很不错的了