当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L新能源> 途观L新能源 口碑> 2019款 430PHEV 混动旗舰版
老司机告诉对方: 途观L混动版 就是要和你混在一起!

途观L混动版 就是要和你混在一起!

老司机告诉对方

途观L新能源 2019款 430PHEV 混动旗舰版

2019-05-27 首次发表
  • 2019-03
  • 黄石

最满意

行驶很安静,发动机很安静,几乎听不到声音。跑城区基本不用油,很省钱

最不满意

内饰很大众很单调,不是液晶仪表盘!这个价位了竟然不是液晶仪表盘!音响也不是很满意,没有达到预期,车内氛围灯好单调啊,只有一种蓝色不能调节(柯迪亚克GT都有好多种氛围灯选择)。。。

后排空间很宽敞,三个1米8的壮汉坐着都很舒服,还可以跷个二郎腿,顶部空间很平整,坐在后面也不顶头

后排空间

后排做两个人最舒服,中间还有扶手可用,后排是出行游玩的最佳选择

后排座椅

后备箱很平整,开口很大,配合电动尾门拿装东西很方便,偶尔后排座椅打倒完全可以客串货车用了

后备箱

一开始对这么大的 车配1.4T的发动机很有担心,试驾的时候也没试个什么出来,但是销售人员一直跟我强调,虽然是1.4T的发动机,但是后面围标是430,最大功率有155KW,峰值扭矩能达到400Nm,让我放心开不用担心动力问题。后面提车回家开了一段时间后,感觉不错,开纯电模式起步很快,推背感很强,只能体验一会,续航里程太短啦,开启智能模式日常开感觉还不错

开惯了大众车,转向很舒服,打盘子不费力,老司机单手开车轻松加愉快

方向盘

上下班来去总共30公里,基本上都是用的纯电模式,大部分都是在公司充电,(上班期间一天一充)所以平时上下班油耗花费几乎为零,周末出去玩的时候用智能模式,加满油箱可以管三个多星期,对于我来说非常划算

续航里程

纯电模式下满打满算跑60公里,充电三个小时,每天一充,基本满足我的日常需求

做惯了大众车,觉得座椅很舒服,软硬正好(本人已经习惯了)开车噪音很小,这个是最大的舒适点

真皮座椅

后排出风口用上去很棒很爽,坐在后面再不拍冷和热了

后排出风口

车内噪音

车内噪音很小,基本听不到发动机声音,开起来很舒服

作为大众的忠实粉丝,外观对我来说没什么特别的,习惯了大众的造型

银色的外观

前大灯和日间行车灯感觉还不错,很亮很大眼,晚上随赶照我我就用氙灯死命的怼

前大灯

内饰很普通,真的很普通,大众一贯的风格,没啥好说的

后排座椅

仪表盘

车联网

完美匹配carplay,有这个功能就行,其他的对我不重要啦

倒车影像

多媒体

大屏幕清晰度还可以,功能比较齐全,音响适中,在可接受范围内

内饰材质

内饰材料塑料感太强了,典型的大众风格,估计好多人会不习惯,这个也是大众车一直的诟病所在!

性价比我觉得还不错,买这车4S店给的优惠还不错,送了充电桩,送了好多装饰,而且这次不用交购置税,再加上油耗很低,除了后续担心电瓶的问题外,其他的都很满意

4S店售后服务

黄石上汽大众店服务很到位,有点小问题进店都能给我完美解决,点个赞

购车

销售员服务态度很好,跟我争取到了一个我觉得不错的价格,送的东西也很多