当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2015款 1.6L 手动豪华型 国IV
有一个姑娘521: 用车四年多发个心得纪念下吧

用车四年多发个心得纪念下吧

逸动 2015款 1.6L 手动豪华型 国IV 购车经销商: 华海集团瑞鹏长安店 来自:汽车之家Android版

有一个姑娘521

逸动 2015款 1.6L 手动豪华型 国IV

2019-05-28 首次发表
  • 2015-09
  • 邢台

最满意

最满意的还是整车的性价比吧 价格不贵车子比较好开 ,这个价格有这配置和外观还是很知足的虽然就是很普通的一款家居车!

最不满意

底盘下有个别地方有点小小的锈斑几处

对于个子不高的我长的也比较瘦 驾乘空间都足够了,其实就是170-180的人座进去也不会觉得很挤,个子高的估计就是头部会挨到车顶,腿部空间还是没问题的,中央扶手感觉略微小了一点,其他都还不错啦

本来就是一款家用车,提速自然不能那么优秀不过对比捷达桑塔纳,这车也算不是提速很差了,本身发动机在哪里摆着。

我开算起挺好开的可能是熟悉这车了吧 挂档刹车啥的都比较平顺,就是离合器感觉踩的稍稍有点重。

自动挡的我开的最有心得了,我就喜欢研究怎么开能最省油,起步平稳是必须得,但开起来以后该快的就得快不要压着车,能快的地方也不快,我是不到万不得已我不踩刹车,得在安全的基础之上。想省油最好做好预判,提前洞察红绿灯信号。

要说这车开着座着,有多么多么舒适,因为毕竟花的钱数 在哪里放着,坐的不憋屈已经很不错啦,减震还算不错 过个坑压个石头啥的不会觉得很颠簸。

车的大灯造型在哪个时候也算亮点了,前脸中规中矩,车身侧面感觉很修身了,整体感觉挺不赖了设计的。

很喜欢那个小小的迈速表在玻璃下面,车内饰也算良心有料,基本没有特别的异闻,三个大炮筒的仪表盘是我最待见的地方。

在一样的价格中,整车配置算高的,车的保养成本也比较低 这也是我当时看重的一点。