当前位置:首页 > 中型SUV> 自由光> 自由光 口碑> 2019款 2.0T 两驱智享版 国V
温州车友5214848: 动力十足自由光

动力十足自由光

温州车友5214848

自由光 2019款 2.0T 两驱智享版 国V

2019-05-28 首次发表
  • 2019-04
  • 温州

最满意

这辆车最让人惊艳最满意的就是----动力!没话说,从知道19年新款自由光换了发动机,而且和牧马人用的是同款发动机,让我激动不已,第二天就去了4S店试驾,油门真的是一点就着,毫无压力,油耗也不是很高,行驶更是动力充沛,超车随叫随到又不拖泥带水,总之动力没毛病!

最不满意

这辆车唯一让人不满意的就是空间,做进去稍显局促,相比起老款也没什么变化,后排座椅也稍拥挤。

前排空间还行,后排腿部座位的位置小了点,但座椅靠着挺舒服,后排座椅要是能再往后移动个几公分就好了,调节能再有几个角度就更完美了。门板储物空间相对小,后备箱的大小也不是很大,但是也能装不少东西,顶部空间不高,不过有一个全景天窗完全就没任何压抑感了。整体来说还能过得去

选这辆车看中的就是它的动力,强劲十足,发动不吃力,一点就着,但是也要注意油门哦!

操控性很好,指哪里开哪里,车辆对路面的坑洼颠簸都挺防震,没有那么晃动,方向盘的手感握着操控起来也舒服。同时比优享版还多配置了头部气帘,主动降噪音等功能,安全性和舒适性有很大的提升。

对于2.0T的发动机来说已经蛮不错了,在市里开,有时遇到堵车油耗要高点,开高速油耗倒是不高,整体跑下来还是可以的

新款车型座椅填充厚实,真皮座椅,并且侧翼也比较宽大,能提供不错的支撑性,后来座椅也厚实,但是唯一 一点不足就是坐垫和靠背中间的位置都不算太平整,坐在中间的乘客体验会不太好!但是我也很少满人坐的,一般都是家人,就四个。对我来说没影响吧

这新款车型取消了当初的分体大灯,并且在下格栅的造型也更为扁平化,整体造型看起来更流畅了。更显视觉性宽度,也全新标配了LED光源,车尾的造型比起老款更有层次感,后护板尺寸也加大了。采用双边单出的排气设计,外观也甚是满意。

内饰的整体变化感觉不大,依然是那种偏粗犷的风格,细节感觉还需要有所提升,仪表盘的圆盘偏小,看起来相对有些费劲。

本身自身也喜欢SUV, 喜欢这款车的高度,不管停车还是视野相对来说都比较清晰,安全性高,动力综合性价比都不错。