当前位置:首页 > 紧凑型车> 昕锐> 昕锐 口碑> 2018款 1.6L 自动舒适版
太原车友8238009: 昕锐车主用车体验

昕锐车主用车体验

太原车友8238009

昕锐 2018款 1.6L 自动舒适版

2019-05-28 首次发表
  • 2018-05
  • 太原

最满意

皮实耐用,最主要价格不贵,还有定速巡航,便于女司机练手

最不满意

起步慢,劲小,内饰太过于简单

最考验车的空间的地方就是出去玩的时候,一直想带孩子自驾游,现在终于可以实现了,后备箱能放很多东西,我们打算烧烤,带了烧烤架,睡袋,木炭,吃的,喝的,还有孩子的玩具,手推车等,丝毫没有影响后排空间,整个后备箱都可以放下

在拥堵的市区感觉正好,去了宽阔一点的地方感觉有点憋屈,想回家的心就有点失落了...只要不加速还是可以的,回家路过高速效果要好一点,不用一直加减速度,开起来还是蛮适合自己的,就是回了村里比较麻烦,总是害怕蹭底盘,不过这是轿车的通病

听销售说有方向助力,自己不懂也感受不出来,只是觉得打方向很轻松!想起来头一次开车,一打方向,差点撞在路边,在驾校习惯一打方向就是半圈,整的现在都不敢轻易大动方向盘

油耗还是刚刚的,带孩子出去玩就剩一格油了,回家路上还走错了,生怕把自己扔半路上,加过是自己想多了,根本不存在

后排舒适性就差点意思了,每次坐的时间长了就会不舒服,还是需要自己买的椅垫和靠背比较舒适。上高速不建议开窗户,噪音会很大,开个天窗正好。

一开始感觉其他外观都不错,唯一不喜欢就是大灯中间的格栅,不好看,但斯柯达都是这样的,没得选择,现在可能看的时间长了,也就觉得顺眼很多了,也挺好看的,慢慢也就接受了

内饰简单,不过对于这个价位,也就不强求了,中控还是可以的,各种需求都可以满足(同等价位里)

性价比就不说了,肯定是好才会舍弃大众选择昕锐,保养维护才是我最看中的,再好的车也是需要主人的关心呵护,总之一句话,划算

性价比较高,实用,适合练手