当前位置:首页 > 皮卡> 拓陆者> 拓陆者 口碑> 2019款 2.8T E7 手动四驱越野版高配
逍遥伞人: 买车有感:没有好与不好只有适合不适合!

买车有感:没有好与不好只有适合不适合!

逍遥伞人

拓陆者 2019款 2.8T E7 手动四驱越野版高配

2019-05-28 首次发表
  • 2019-05
  • 北京

最满意

内饰!对于我一个不懂车的人来说,当然表面印象分很重要,看着像轿车。之前我还犹豫,福田做卡车的,估计皮卡也会比较俗吧,看了之后,有点小小出乎意料。功能啥的都全,够用!我想要星空顶,它也没有!还有可能我会对发动机比较喜欢,毕竟卡车都用这个发动机,给皮卡装上,应该没啥事,这个我没顾虑过。

最不满意

有点颠啊!不知道是不是所有皮卡都这样,底盘高的原因。

家里人说后排不得劲,咱也不知道,咱也不敢问。我哪有资格去后排坐着啊。

发动机,柴油车本来就是有劲,我这车也是,还是2.8的。油门一踩,真给你往前招呼啊!第一次开我差点给前面车刮了,劲头冲!后来就习惯了!

我也没开过多少车,不知道怎么判断操控好不好什么标准,总之我开挺得劲,

座椅额仪表

主驾座椅不窝得慌,方向盘比较灵敏,没有什么间隙。正常坐姿就能看到仪表盘,不用刻意前倾身体。

百公里不到10个?这个没仔细算过,因为一箱油还没光呢,不过好多人都说柴油车省油,我车开着感觉也行,不费油。

主驾座椅不窝得慌

外观挺野的,我喜欢,就喜欢不拘一格的外观,另一个我喜欢的是玛莎拉蒂蓝帆特(不许说出去)。其实现在不管什么车,外观都不难看了,老干部风格的,反正我不喜欢,这也是我挺喜欢拓路者的一点。

空调还没用呢,现在天热了,真得用了(主要是没舍得)。

总的来说,这个车还可以,价格比较能接受,而且我家这里修车保养也方便,我这开回来才几天,ssss店的人给我打好几个电话了,问我开着咋样,有啥问题随时说,很感谢他们。人心换人心的事。其实现在哪有差到爆炸的车了啊,主要是买车时候,和经销商聊的好,心气就高很多,谁花钱不为了一个舒服。有想花钱遭罪的,找我,钱给我,我让你遭罪!