当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 宝骏730> 宝骏730 口碑> 2016款 1.5L 手动豪华型 7座
青栀001: 感谢一路相伴,此生有你。

感谢一路相伴,此生有你。

宝骏730 2016款 1.5L 手动豪华型 7座 购车经销商: 郑州豫丰宏业汽车 来自:汽车之家Android版

青栀001

宝骏730 2016款 1.5L 手动豪华型 7座

2019-05-28 首次发表
  • 2015-12
  • 郑州

最满意

最满意的就是空间大,拉七个人还很宽松,自驾游再也不用担心空间不够用了,而且油耗还非常满意,表显比较低,但是实际使用过程中也并没有让人失望。

最不满意

最不满意的要求减震了,过坎或者走越野路面,容易出现异响,夏季还好,冬季尤其明显。

我对此款车型的空间非常满意,没有任何虚张声势,没有什么夸夸其谈,完全是自己亲身体验感受。

我对爱车的动力还算比较满意,除了夏季开空调动力稍弱之外,其他时间,没有一次把我扔在路上。

我的爱车操控起来比较简单,挂档没有顿挫感,行驶起来也很平稳。

爱车的油耗没有让我不满意的地方,无论是乡间小路,还是城市高速,油耗相比其他车型,总是让我感到骄傲。

通过长期实测,车辆舒适性整体比较满意,除了减震异响,没有其他能说出口的毛病。

外观流线时尚,唯一缺点是车身长,有时候停车不方便,不过相对于车内空间大来说,这一点我可以接受。

内饰干净整洁,时尚元素也时不时的出现,点缀气氛的同时,也增加了完美度,使车内气氛更加融洽,出行过程中心情更加舒适。

车辆性价比非常高,曾连续坐拥十万级大空间mpv之首,在国内也风声四起,真可谓性价比王者中的王者。

在选车前也参观过其他车型,最终被宝骏完美的流线,超大的空间和超低的油耗征服了。

购车3年8个月后追加口碑 | 2019-07-13
  • 免费1次 收费8次
  • 2,500.00元
    花费

宝骏汽车确实是很可靠的伙伴,除了首保之前油耗高点,现在基本没有非常高这种现象发生,即使炎热的夏季,开着空调,油耗也不过六点多,确实很经济适用了。

高速油耗

小宝入手已经将近四年,期间总共保养了八次,除了首保免费以外,其他七次全为自费,每次费用平均在三百五左右,还算不错,不算太高。

爱车在使用时间,并没有把我扔在路上的这种现象发生,不过一些小故障还是避免不了,距离上次发布口碑,期间就换了一次防冻液,其他并没有任何大的故障出现,非常给力。

更换防冻液

近期发现电瓶出现渗漏液体的现象,不知道是因为需要更换了还是怎么回事,不过即使需要更换也还算可以理解,毕竟车辆已经使用四年,基本达到了更换的期限,有机会去会4s店上线检查一下,看看有没有什么大的影响。

购车3年9个月后追加口碑 | 2019-08-22
  • 收费1次
  • 285.00元
    花费

城市道路油耗略高,高速和郊区路段还是比较省油的,整体比较满意,没有特别不满意之处。

期间正常保养一次,为了使爱车跑起来更加平顺,开起来安全系数更高,进站保养机油,刹车油,防冻液,机滤,空滤,全部更换,保养费用还算满意,保养过后爱车开起来感觉更加有劲了,相当不错。

正常驾驶期间,并没有什么故障,发动机故障灯亮过一次,还有一次方向助力失去作用,进站检修,维修技师检修过后发现只是电源线松动导致,并无大碍,4s还为我免费消除故障,并用扳手加固之后,至今并无故障发生。

期间与爱车发生了很多又去故事,其中一件最为有趣,正常行驶发现方向助力失去作用,进站检修,发现是电瓶连接线松动,并无大碍,维修师傅帮忙加固之后,可以正常使用,至此没有任何故障发生。