当前位置:首页 > 中型车> 金牛座> 金牛座 口碑> 2017款 EcoBoost 245 时尚型
花海世界的你: 伴我养家糊口好帮手,金牛座

伴我养家糊口好帮手,金牛座

金牛座 2017款 EcoBoost 245 时尚型 购车经销商: 滨州泰瑞福福特4S店 来自:汽车之家iPhone版

花海世界的你

金牛座 2017款 EcoBoost 245 时尚型

2019-05-29 首次发表
  • 2017-03
  • 滨州

最满意

对于金牛座这款车来说,要说满意的地方还是有挺多地方的,比如空间方面就是我特别喜欢的一个点了,车子主要用来商务接送以及家用,这两方面的使用需求空间都基本满足;外观是我选择这款车的主要地方了,外挂稍微偏向商务类型了,车身魁梧,特别严肃。

最不满意

车身整体挺重的,所以在油耗方面自然会高出一些,外加我平时都是市区开较多,油耗方面有点小不满;作为商务用车,乘坐方面应该是最舒服的才对,实在不懂的地方就是后排的乘坐空间凸起了一块,特别不舒服。

车型属于中型车,空间方面自然不会很小了,日常家用家用的情况下,乘坐对我一家三口来说是够用的,平时还在上学也需要用车接送,空间够用。在商务接送方面主要考虑的时候舒适性了,给客户一个很好的乘坐体验特别重要。

储物能力强大,一般放杂物较多。

涡轮发动机2.0的排量对这款中型轿车来说是够用的,平时用车起步阶段没有压力,起步感觉特别有力量,说什么发动机也是涡轮的,如果是自然吸气的就会差点,在日常加速度方面表现也很好,在高速行驶速度提升较快。

操控我主要注重考虑手感方面,皮质方向盘手感舒适,我也不是那种很容易就手心出汗的人,所以长时间开车也没有不太舒服的地方,在辅助操控方面配置就基本了,倒车影像以及定速巡航两方面实用性高的功能都配备有。

油耗有点小高了,以前一直以为SUV的油耗比轿车的会高出很多,后面开了这款金牛座才知道这款车油耗也不低,我平时都是市区居多、偶尔高速跑,目前的平均油耗11.3L/百公里,这油耗有点小难受。

开了4万多公里了,油耗油耗下不去了,目前11多。

舒适性方面也有需要吐槽的地方,比如在乘坐后排的位置中部有一部分是凸起的,虽然一般都不会坐到那个位置上去,但当车子满载人后那个地方就是不舒服的了,一直有硬硬的东西顶着腰部。

外观是很耐看了,自己当初选择的颜色也是黑色,黑色外观搭配魁梧的身材更显得霸气了,车身侧面的设计很带感,线条感很足,商务场合特别合适。

外观颜值很高,符合家用以及商务。

内饰设计风格不赖,是自己喜欢的风格,平时去接送客户,客户都偶尔会称赞车子舒服,在内饰多媒体方面配备了8英寸大小的中控台,操控以及各方面的功能都实用流畅。

性价比如果说看价格这款是偏贵了的,要是看实用性的话,这款车的性价比是很高的,属于第二种,性价比我很满意,无论是家庭用车还是商务用车都满足我的需求。