当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝来> 宝来 口碑> 2019款 1.5L 自动时尚型
宁大磊: 总体还不错,我经常地板油,目前动力还是够用的。油耗还不错。

总体还不错,我经常地板油,目前动力还是够用的。油耗还不错。

宝来 2019款 1.5L 自动时尚型 购车经销商: 开封万宝一汽大众 来自:汽车之家Android版

宁大磊

宝来 2019款 1.5L 自动时尚型

2019-05-29 首次发表
  • 2019-01
  • 西安

最满意

没什么最满意的地方。总之一切很平顺吧。

最不满意

买完车我就把车标扣了,导致好几次说我这车是解答。我生气加无奈

整体感受很不错。最亮眼的地方是侧身腰线。和后尾。帅。动感。

我超车之类的,一般都是地板油。动力方面还可以吧。特别喜欢听发动机那个咆哮声音

我觉得告诉状态。100迈的速度最舒服,方向盘指那儿打那。很稳定。德系嘛。。。

日常加速动力

油门响应速度有点稍微迟钝,不过还是可以接受,我开过英菲尼迪Q70,估计比这个宝来迟钝的要严重一些。

开空调/负重加速

开空调的那刻,动力明显减了一下。仔细观察一下你就会发现发动机。呼的一声。

操控还不错。我开车一般比较安全。至今还没有一脚刹车的情况。可能我开车比较多了,提前预知什么的,都能做到。

底盘悬架支撑

告诉行驶车身很稳中不发票过完速度稍高会有轻微侧倾。这是牛顿逻辑。很正常的事情。

相当满意,听说日本车很省油。至今没怎么体验过日本车。

横向比较

与其他车型比较还是非常不错的。总之没个车企都有自身的优点,不可能完美的。要不然其它车企怎么存活。大众地板就是一个稳。油耗现在做的也是相当不错的。我真是喜欢大众6AT那种加速降档的感觉。和其他车型降档处理的不一样。

整体还不错吧。满分五分。我给四分。毕竟价位在哪儿放呢,只能说性价比还不错

座椅一般。包括行,只能说凑合吧,买车几个月了,至今还没坐到后排体验过

悬架减震舒适性

刚买新车那,碰到个减速带。那声音受不了。扑通扑通的。现在好多了。新车出厂胎压偏高的原因。

车内噪音

胎噪有点大。特别跑高速的时候,100迈以上。那个声音啊。有点受不了。

车身线条不错,轮毂有点偏小了 原车15轮毂。真是太小啦

因为我买的最低配,内饰真的丑的不忍直视,所以第二天我就去包了真皮,车内异味还是很大的。后备箱右上角有异响。特别走村里坑洼道路会吱吱响。

我投诉过一汽4S店,最终还是我胜利了,导致4S店那边的领导都认识我,也有备注什么的,我去哪儿,装饰部销售部售后部小领导都称呼我大名。特亲切,哈哈

保养维护

4S店送了一次保养,现在跑了7000了。以后再保养不打算去4S店了。自己买材料。自己动手换。)

其实我买车有点仓促,时间有点紧。买宝来前还是没有打算入手这个车。一直看到日本车。昂克赛拉轩逸卡罗拉。前期最钟情轩逸。买宝来前最钟情昂克赛拉。还是预算不够。所以买了宝来。