当前位置:首页 > 紧凑型车> 东南A5翼舞> 东南A5翼舞 口碑> 2019款 1.5L 手动豪华版 国V
远方的风景11: 一个三十四年驾龄的老司机说说A5使用半个月的感受

一个三十四年驾龄的老司机说说A5使用半个月的感受

东南A5翼舞 2019款 1.5L 手动豪华版 国V 购车经销商: 华威集团东南三菱4S店 来自:汽车之家Android版

远方的风景11

东南A5翼舞 2019款 1.5L 手动豪华版 国V

2019-05-29 首次发表
  • 2019-05
  • 长沙

最满意

我买这个车看中的就是三菱的动力和四轮独立悬挂,在这个价位中,除了A5我没看到哪款车用的独立悬挂,自己也是老司机了,自然心里就有定数!

最不满意

这个车隔音效果不是特别好,喇叭声音比较小,不是我喜欢的,所以我在提车的时候直接重新换了DX7的喇叭,新手可能不知道,喇叭还是很有作用的。

我自己就是家用,空间我觉得足够了,又不要干嘛,我175的身高空间完全没问题。

后排空间也有那么大,自己本来就是开货车的,对一个没啥要求,反正就是家用代步

说白了我就是冲着三菱动力和悬挂来的,目前我也开了十多天,起步还是加速对于我这样家用的人来说是够用了,并没有什么动力不足之内的问题,当然,如果对于追求速度的年轻小伙子那这款车就足够了

车的操控我感觉自己比较容易上手,很多朋友都在说我,你一个开货车的肯定不习惯开小车,我开起这个车没有不适应感,比我之前那个比亚迪F3好开多了,转向也比较灵活,总体来说还不错。

我自己来手动挡开习惯了,所以买车也是手动挡,对于我这样三十几年驾龄的老司机油耗就不是我该操心的问题,我平时能开出四毛那样,手动挡也会省油一点,这个是确实。

座椅比较软贴身,坐上去比较舒服,还有就是这个悬挂还是不错,路况差点的地方也减震性可以,没有颠簸感,就是发动机噪音有一点点,这是我为什么要专门来4S店假装隔音棉的原因,毕竟我自己也是有经验的老师傅了。

外观设计的比较好看,时尚,我一个老头子都绝对好看,很大气,led日间行车灯很有特点,可能这更是个适合年轻人来开,还有做为家用都是可以的。

内饰可能走的是简单的风格,我看着反正比较舒服,也没有异味啥的,我对配置要求又不高,配置太多了我还用不上,给人的感觉看着很舒服,没有其他的有的车子内饰搞的让人眼花缭乱的。

别的不多说,一个三十多年驾龄的老司机告诉你,车一定要买独立悬挂,这个价位的车就A5是的,看车一定要看三大件,别被那些各种配置迷失了,三菱动力 独立悬挂让我没有理由拒绝他,五万多的车还是很划算。这款车买的很值!

4S店售后服务

这个专门过来假装喇叭和隔音棉,维修师傅们很用心,很敬业,售后服务顾问的态度也很热情,这点我觉得做的还是不错的。