当前位置:首页 > 小型SUV> 荣威RX3> 荣威RX3 口碑> 2018款 1.6L 手动旗舰版
鹤壁车友8260353: 气质不错,荣威RX3用车感受分享

气质不错,荣威RX3用车感受分享

荣威RX3 2018款 1.6L 手动旗舰版 购车经销商: 河南锦程荣威4S店 来自:汽车之家Android版

鹤壁车友8260353

荣威RX3 2018款 1.6L 手动旗舰版

2019-05-29 首次发表
  • 2019-03
  • 郑州

最满意

车子的价位在我们的预算范围内,配置还是非常满意的,外观方面也比较讨人喜欢,性价比整体来说还是挺高的。

最不满意

提车时间不太长,所以目前没有发现特别大的不满意的地方,这就跟小两口刚结婚一样,刚开始的时候不会发现太多的毛病,整体来说还是比较满意的。刚提车这个车味道有点大了,主要是座椅带来的味道。

空间表现挺好的,跟家人跟朋友出去玩的时候很宽松,前排或者后排腿部的空间都表现的不错,后排坐三个人完全没有问题。后备箱放些大件的行李,比如三四个箱子也没问题。储物空间表现的比较一般。

杯座

这台车的动力是1.6升的自然吸气发动机,如果不上山的情况下,这个动力是够用的了。因为平时在大多数情况下,这辆车也就是坐两个人,平时在市区上下班使用,所以对于这样的路况来说动力是足够的。走山路的时候需要深踩,跑高速的表现还很稳,后半段加速能力还是有的。

冷却风扇

发动机

方向盘比较轻,这是这个车的一个优点,操控比较好,倒车或者拐弯都灵活自如,甚至有点像玩具,非常轻巧。虽然是SUV车型,悬架和底盘的调校还是很稳的,在拐弯的时候,侧倾不会特别明显,对人影响不大。

手动

油表显示在6.8升左右,这个油耗还是不错的,毕竟是一辆SUV车型了,如果能保持的话,说明这辆车本身的经济性好。

舒适性主要是想说一下座椅,座椅还是挺软的,也能把人包裹的很不错。悬挂在过减速带的时候,软硬刚好,车内的人会比较舒服一点,没有那么颠簸。然后就是车内的这种智能系统比较强大,有一些高科技的感觉。

音响音质还不错

外观设计是比较满意的地方,前脸小巧迷人,用了很多镀铬,看起来非常立体,有一种小钢炮的感觉。侧面的线条比较简单,从前往后有点稍稍的上扬。尾部有点有阳刚之气。

尾灯

小耳朵

内饰没有太多亮点,摸起来还是挺有质感的,它设计比较简单。中控台就是一个完整的中控台,没有分层。用料上虽然有很多是塑料,但手能摸到的地方还是有一些软包的,毕竟这台车的价位就是这么多,所以也可以理解。

多功能方向盘

性价比还是不错的,外形空间和配置都有了,所以我觉得挺值得买的。

前大灯