当前位置:首页 > 小型SUV> 荣威RX3> 荣威RX3 口碑> 2018款 18T 自动互联网智尊版
焦作车友0894350: 麻雀虽小五脏俱全,高配的荣威RX3

麻雀虽小五脏俱全,高配的荣威RX3

荣威RX3 2018款 18T 自动互联网智尊版 购车经销商: 济源众瑞荣威4S店 来自:汽车之家iPhone版

焦作车友0894350

荣威RX3 2018款 18T 自动互联网智尊版

2019-05-29 首次发表
  • 2019-05
  • 济源

最满意

买这趟车已经有一段时间了,平时也就是上下班或者走亲戚的时候开一开。比较满意是这个车的颜值,红色的车身配上这种小巧的外观,非常吸引人的眼球。虽然车身不大,但设计的非常阳刚,非常精神,也非常饱满。

最不满意

开了一段时间以后发现,这辆车在低速行驶时,发动机会传出一种嗡嗡的共振,这一点对于经常晕车的人来说,不怎么舒服。有几次在倒车的时候,倒车影像反应很慢,甚至有一些卡顿的情况,并不是很安全的一种现象。

外观看的话这车不大,进入车内以后空间还是挺宽大的,后备箱规整以后放几个箱子是没问题的,后排空间算够用,只要不是那种身材特别魁梧的,后面坐三个人是没有问题的。

副驾驶

发动机是1.3t的涡轮增压发动机,是一个三缸机,加速方面感觉还是不错的。有人说三缸机以后会抖,这个我还没感觉到。加速的时候还是比较稳的,变速箱是6挡手自一体的,自动换挡的时候感觉并不太明显。

SUV的优势就是坐姿比较高,视线比较好,开起来的时候非常的敞亮。感觉方向盘很轻,我调的是标准模式,控制起来已经是灵活自如了。

轮毂

按键

平时走的市区道路和拥堵路段比较多,目前显示油耗在7升左右,对于一辆SUV车型来说,这样的油耗经济性属于中上等的水平。当然有时候如果经常在市区走的话,油耗会超过7升。

舒适性座椅还行,静音性一般。

外观方面我选的是红色的车身,个人觉得这样一辆小车适合用一些比较浓重的颜色。前脸和大灯组合的非常漂亮,尾部也有一种雕刻的感觉,个人非常喜欢。

前脸

雾灯

大灯

屏幕并不算太大,和其他部分结合得比较好,比较和谐。很多地方用的是比较硬的塑料材质,天窗是一大亮点,都快成敞篷了。

中控台

软包

自主品牌卖的就是性价比,这辆车的性价比个人觉得还是有优势的。

仪表

手自一体