当前位置:首页 > 微面> 新海狮X30L> 新海狮X30L 口碑> 2016款 1.5L财富版DLCG14
披萨小小: 不一样的海狮,带给我不一样的生活

不一样的海狮,带给我不一样的生活

新海狮X30L 2016款 1.5L财富版DLCG14 购车经销商: 吉林省长春市瀚盟4S店 来自:汽车之家Android版

披萨小小

新海狮X30L 2016款 1.5L财富版DLCG14

2019-05-29 首次发表
  • 2017-11
  • 长春

最满意

最满意的就是喜欢这辆车的空间了,我买车主要是干活用,虽然车买的时间不算太久,但是车用的还是比较狼狈的,因为没有时间照顾他,每天干活太忙了,我是干装修的,现在在净月别墅区给人家装修,每天就是用车拉涂料和工具,以前有一台车但是拉东西空间太小了,实在是不方便,耽误干活,每天带着工人都得跑两趟,实在是浪费时间,所以赶紧买了一台海狮带着海狮去赚钱,争分夺秒,多多挣钱。

最不满意

最不满意的就是车内饰颜色太浅了,像我们这种干活的弄得都比较脏,但是都是这个颜色,没看见别的颜色的。

室内整体空间非常宽敞,我天天都拉人拉工具等等,后排几乎天天满载,储物空间充足,满足我的用车需求。

车内就是有些脏啊,但是没办法干活就这样。

动力性非常好,我天天来回跑,有时也会去工地,因为我们承包很多装修的活,道路不好或者爬坡都是经常事,根本没问题,动力相当可以,平时一般情况下加个速超个车啥的都没问题。

操控性比较灵敏,方向盘轻便,高速沉稳,我这个是手动挡的,换挡也比较平顺,刹车也非常灵敏,转向精准,对于安全方面也完全可以放心,这款车真的是工作的好帮手,从来不给我添麻烦。

油耗大约7.8个油左右吧,油耗还可以,挺省油的,对于我来说,我这个油耗我还是很知足的。

座椅舒适,车内静谧效果也挺好,空调也非常好用,整车的减震也比较会,过坑洼路面也没有太大的颠簸感,底盘稳定。

外观也比较大气,只是我的车比较脏,也没小心翼翼的,天天干活一直这样,后备箱都受伤了,也没时间去维修。

这是在别墅区路边,我们来干活

看看受伤了吧。

内饰没啥要求,我买车用它拉东西,就是干活用,没人注重这些小细节,我需要的东西内饰都有,我也就用一个空调啥的,冬天和夏天比较幸福了,出去干活不遭那些罪了,其实幸福很简单。

哎,我这车里面其实不应该给大家展示,但是希望大家理解吧,劳动最光荣。

这台车的性价比比较高,买回来到现在也没有任何故障,一次都没耽误过我干活,而且售后维修保养也比较便宜,特别适合我们这种阶层的人,经济实惠的,我买这款车觉得是非常值得的。

买这款车就是干活用的,当时也比较着急,看了几家别的品牌的车,最后选择这款车比较大的,而且这款车我身边也有人一直在开,我们身边都是干这种活的,都开这车,也听说这个车技术各方面比较成熟,而且实用性也比较强,性价比也很高,综合对比,最后看了一圈车还是觉得这个比较好,带这几个朋友去看车,量了一下车身尺寸,觉得挺好的,朋友也说这车不错,大家都同意,也比较看好,最后就买了,没想到真的没让我失望.