当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2018款 20T 两驱自动旗舰版
是你杨哥: 用小5的半年,喜欢就好

用小5的半年,喜欢就好

荣威RX5 2018款 20T 两驱自动旗舰版 购车经销商: 广州美奂 来自:汽车之家iPhone版

是你杨哥

荣威RX5 2018款 20T 两驱自动旗舰版

2019-05-29 首次发表
  • 2018-11
  • 广州

最满意

对RX5最满意的首先肯定是它的空间,这次买车首先考虑的是空间,空间大才舒适。其次呢是车子的外观,个人感觉比较特别吧,比较有个性,有点酷酷的感觉!

最不满意

其实也还好,没有特别不满意的地方,实在要有的话,那应该是隔音不太好吧,尤其是高速行驶的时候。不过影响也不是很大,也就无所谓啦。

很满意RX5的空间,原本就是奔着这个优势买的车,前排和后排的空间都不错,很宽敞,坐着躺着都比较舒服,再也不用担心委屈媳妇的大长腿了哇。一家五口出行也完全没有压力,这才是用车的真谛呀,以前的我还没悟出这个,失礼失礼!车内能储物的地方也不少,后备箱也够大,一家人出去玩也不用担心行李没位置放啦!

家用的话1.5t也足够了,个人对动力方面没有特别高的要求。有时候起步会觉得有点肉肉的,不过也还好,个人感觉。在广州行车,大家懂的,对动力也不敢有啥要求的。这个也能满足我,舍得给油,动力说来就来啦。

车子本身就有一定的重量,毕竟那么大一辆车,操控方面总的来说还可以,就是觉得方向盘稍微有点沉,我自己开没啥问题,估计媳妇开的话会吃力一点。车子在行驶中很平稳,急转的时候也很少有侧倾,人坐在车内也不会感到不适。安全感满满。

用车时间不是很长,车子还在磨合期中,油耗有些许偏高,估计过了磨合期会降下来。平时一般都是上下班用车,在市区行车,走走停停的,也难免会高。还可以接受吧。不过最近的油价确实有点堪忧啊!

RX5大空间摆在那里,舒适性也随之而来,人坐进去,没有什么压迫感之类的,后排乘坐感觉很舒适,再也不用担心委屈到家人的大长腿啦。座椅软软的坐着也舒服,车子避震下效果也还不错,有时候经过一些坑坑洼洼的地方,在车内感觉是相对平稳。

车子的前脸很吸睛,辨识度比较高吧,我们这年代的人比较追求个性化,不喜欢那种大众脸!所以对车子的外观会有所要求。表示对RX5的外观很满意,也对,毕竟是自己选的嘛。那就一个帅气呀,车子开出去也不小气,可以的了。

车子的内饰比较简洁大方,再摆些自己的小摆件,本大叔表示满意。真皮方向盘,看着有质感,握起来有手感,确实不错。媳妇最喜欢的是中控大屏了,还挺智能的,还有全景天窗,什么时候约一起看星星看月亮啊。皮质座椅就不用说坐着多舒服了,赞啊!这个价格配上这些内饰,一点都不觉得亏啊。

能下订决心入手这个车,一定是觉得车子性价比高的。我是属于那种价格敏感型消费,毕竟手头也不怎么宽裕,对于普通家庭来说,换车不是小事呀。这个车的优惠力度足够吸引我,车子整体落地价格很满意。空间大,颜值也不差。其他方面也都比较满意。用车用得也很愉快,个人觉得得很走心的一辆车!