当前位置:首页 > 紧凑型车> 东南A5翼舞> 东南A5翼舞 口碑> 2019款 1.5L CVT旗舰版 国V
afr2y3njw: 小舞的用车感受

小舞的用车感受

东南A5翼舞 2019款 1.5L CVT旗舰版 国V 购车经销商: 东南保定公司 来自:汽车之家iPhone版

afr2y3njw

东南A5翼舞 2019款 1.5L CVT旗舰版 国V

2019-05-29 首次发表
  • 2019-03
  • 保定

最满意

最满意的就是小舞的外观和空间,外观时尚大气上档次,饱满大气的前脸搭配着亮条式的前格栅网,整个前脸看起来都非常的时尚饱满。内饰的空间也是非常的大,尤其是后排座椅可以跟后备箱通着,放些大件物品,都可以放下。

最不满意

最不满意的就是油耗方面,因为我感觉油耗有点儿高,平时在市里跑能到7个多油,所以感觉油耗稍微高点,不过我都能接受。

空间是真的挺大的,本人是158高,160重,我坐在后排座椅都不会感到挤,而且把前排座椅调整好以后腿部空间,还有大概1个拳左右的距离,个人感觉还是挺宽敞的。对了,后排座椅跟后背箱是通着的非常的方便,比如要是放一些大件东西什么的,放到后排座椅都能放进去,所以空间方面还是挺好的。

动力方面还是可以的,1.5的排量,又是三菱的发动机,所以说动力方面还是可以的。就是刚开始的时候,动对车子还不熟悉,而且又是新手,所以再在等红绿灯的时候,车子起不来,到现在过了磨合期了,还是没有出现过这种情况。

方向盘非常的轻,因为采用的是液压助力所以方向盘非常的轻,很容易操控。方向盘也是采用多功能方向盘,有接打电话、音量控制、定速行航等等,这些咱们开车刚加的安全。

油耗多少有点儿高,不过都是能接受的啊,毕竟没有十全十美的。刚开始的时候油耗在市里跑能快到7.5个油多,后来我去跑了跑高速,油耗稍微降下来了,其实都能接受,毕竟是自动挡车肯定多少费电点儿油。

小舞的座椅非常的舒服,据说是采用的人体工程学座椅,包裹性非常的好,驾驶时间稍微长点儿也不会感觉累。小舞的悬架还是不错的,平时过一个坑洼的路段坐在车里,不会有颠簸的感觉,还是总体来说还是可以的。

外观挺漂亮的,前脸看起来非常的大气饱满,搭配着鹰眼透镜大灯,聚光性强,照射距离远,车身侧面采用的是流线式车身设计,可以减少风阻。小舞整个车看起来非常的时尚,整体感非常的不错。

内饰干净整洁,整个内饰都是采用的软包气质设计,包括门把手都是用的软包皮质设计,用手摸上去很舒服,不像别的车是采用塑料材质非常的硬。空间还有一个大显示屏,操控非常的方便。

小舞的性价比还是可以的,这么高的配置只有几万块钱,国产里面性价比很高的一款车。我也为什么这么说,因为个人感觉小舞这个车有导航、倒车影像、定速巡航、天窗等等这些高配置,所以才说小舞的性价比很高,只是个人感觉哦!