当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2018款 185T CVT尊贵版 国V
尊贵小雷走天下: 第一辆车18款尊贵小雷,选择你没错!

第一辆车18款尊贵小雷,选择你没错!

尊贵小雷走天下

雷凌 2018款 185T CVT尊贵版 国V

2019-05-29 首次发表
  • 2018-08
  • 郑州

最满意

最满意的就是空间大,第二排的空间是真大,马上赶上凯美瑞了,而且我最喜欢的就是地板是纯平的,没有一点隆起,坐3个人也不会显得拥挤!最大优势就是油耗,真的省油,毕竟平时用车比较频繁还要考虑下经济实惠!雷凌的油耗没让你失望!你没听错!

最不满意

现在同级别的15W左右的车都标配电子手刹了,这还是传统的老式手刹,而且还不带自动驻车!希望后期能有所改进!还有就是车漆薄,真的薄,回趟老家,老路比较窄,路边的树枝把车画的一道道小划痕!心疼啊,不过打打蜡又看不出来了!

雷凌在同级别中虽然轴距不是最大的,但是空间设计方面!你不得不服万能的空间大师的设计!空间的是雷凌的最大的优势!而且后边座椅也比加大!坐着也比较舒服!我178的大个子做进去也不显得拥挤,后排在满员的情况下,可以乘坐3个成年人!而且都是很舒服的坐着,横向空间很好!

蓝色真皮缝线的座椅看这很运动很好看!坐着也舒服!

185T雷凌搭载的是一台1.2T的涡轮增压发动机,有的人都说排量太小了动力肯定不咋地事实并非如此,这8速的CVT变速箱,换挡速度快,油门响应速度也快!没有顿挫感觉.特别是在打开sport模式的时候,那动力来的更加猛烈,就像脱了缰绳的野马,油门轻轻一点就3千转以上,超个车都是轻轻松松的!而且还是手自一体模式,手动驾驶也很有乐趣,提速快!动力猛!

驾驶方面方向也挺轻的,毕竟丰田的电子助力转向很厉害!单手操作也是轻松自如,不会感觉到累,底盘比较扎实,高速在120码巡航的时候也感觉不到漂,再深踩一脚油门,慢慢就150码了.虽然没有大排量车来的那么迅速,但是动力是很充沛的,160码还是没问题的!

油耗是我最满意的!目前跑了8千多公里了,油耗基本在6个多油,而且好的一点是它不挑食,92的油就能满足它,让它吃饱具有充足的动力!上次两天高速跑了1870公里,油耗基本在5个油左右,真的很满意,一公里才合3毛钱,哈哈!

这1870公里基本都是在高速上跑的!油耗5个油左右!真的很省油!

舒适性感觉挺好的!减震悬挂调教的也是比较舒适的!在40码的速度过减速带的时候还是很干脆利落!在高速120码巡航的时候风噪有点大,不过提车没多久我就把全车的隔音做了一下!感觉原车的音响有点闷闷的,声音出来不好听!我换了JBL的6个喇叭,又在副驾驶的座椅下面加了一个惠威的超薄低音,这音响效果出来杠杠的!比这原车那可不是提升一个档次!

这是师傅正在给我加装第一炮,在走线!装上低音那感觉就是不一样了,坐在副驾屁股都是震的!带按摩功能!

雷凌属于设计比较年轻时尚的!比卡罗拉好看!很多我们90后的小青年都开雷凌!他的外观设计属于耐看型的,虽然没有凯美瑞思域那么的激进有战斗力!但是它比较沉稳大气!有丰田家族凯美瑞的身影!这次18款增加了LED的日行灯,打着车看这很亮,很漂亮!

把刹车的卡钳喷成了红色的,比较运动!上面贴了个bormbo的贴画,在外面看来也很唬人就像真的卡钳一样

内饰设计我觉得中规中矩把!没有很豪华的科技感!但是实际的物理按键还是很大,很实用的!比如空调出风口的设计就很好,飞机孔设计还可以关闭!空调按键也是比较大的,可以盲操作!唯一一点就是在座椅两侧都是塑料的设计,腿碰着硬硬的,不舒服!整体18款的蓝色皮质座椅还是挺不错的,原厂的做工就是比汽配城的做工好!

我在门拉手的地方装了一个门碗灯!晚上的时候刚好照着门拉手!很实用!

后面是媳妇放的娃娃!

13W级别家用轿车我觉得性价比最好的就属雷凌了,空间大这是第一,第二呢就是省油!而且还便宜,我买车的时候优惠了2万多,全部车下来带上保险才13W很不错了,比卡罗拉年轻,也比他便宜!当初的时候也对比了轩逸!后来在试驾的时候,还是选择了雷凌!1,2T的涡轮增压发动机爆发力还是很猛的!而且丰田的后期保值率也很高!开个四五年卖了也不赔啥钱!