当前位置:首页 > 紧凑型车> 科沃兹> 科沃兹 口碑> 2019款 320 自动欣享天窗版
青岛车友5109737: 开科沃兹两个多月的感受,给大家分享一下,个人喜好,勿喷,嘿嘿

科沃兹 2019款 320 自动欣享天窗版 购车经销商: 润华雪佛兰青岛流亭店 来自:汽车之家Android版

青岛车友5109737

科沃兹 2019款 320 自动欣享天窗版

2019-05-30 首次发表
  • 2019-04
  • 青岛

最满意

最满意的地方,车前盖,就是脸!现在的新车都是看脸的年代,这么便宜还带天窗,真皮座椅,自动挡的唉,车身长度算是可以的了,内饰,外观也顺眼,前唇有型好看,驾驶方面刹车跟油门我已经磨合出来了,不像刚买的时候稍微一点就猛刹车,猛起步,现在越来越喜欢我对这个车的操作了,非常适合新手朋友驾驶,这个价格不要考虑二手车哦!

最不满意

不满意的是:感觉油箱挺小的,可能还不了解,三百块钱加满了!有一些小配件需要自己安装,没有雾灯,最下边的前面两个灯,现在是假的壳,没有扶手,后期自己根据需要购买适用的扶手,买了个好的安装上太高了,又买了个低的,车门及中控台都是塑料的,有点掉价,还有车好像不会自动上锁,每次下车锁上都得跑回来看看锁了没,呵呵,魔怔了!

车内空间我询问了做我车的同事朋友,他们都觉得空间还可以,没有伸不开腿那种,我自己坐在驾驶位,头顶还有一定的空间,我1.78米,座位放下还可以平躺休息,腿也伸得直,后备箱的空间对于我来说是可以接受的,放置一些常用工具,我还上里面试了试,还能拉个人,开玩笑哦!整体空间虽比不上中大型车,但价格方面这个空间是不错的

我不懂T,但上下班用不到吧?1.5升的排量我也不懂,但我不需要那么复杂的操作,拉四个人没有感觉费劲,当然跟奥迪比起步咱是比不过,开车稳当最好,家人朋友都喜欢,还没试过爬大坡,小坡轻点油门不费劲,动力是我这个年龄不需要追求太大的

跑高速120没感觉,我是慢慢加速的,不像我朋友开车加速开始就很吃力,还不敢跟人家飙车,老司机开车咱不懂

上车的习惯大家都知道,安全带,打火,放手刹,挂挡,特别是自动挡,不熄火你说气不气人哈哈,遇到红灯,赶集,人多的时候比手动挡方便太多了,基本操作都顺手,车也配合

辅助操控配置

发动机自动启停一开始我搞不懂,后询问了销售顾问才知道这是个很好的辅助作用,后期根据我自己的习惯,随意打开或关闭即可,不然老是觉得停车再起步就像是从新启动发动机一样,还有就是中控带的导航,高德地图,没有连接网络还可以自动播报路线,目的地

油耗对我来说还有点看不懂,朋友给我算的是加了多少油跑了多少公里,最后是6/7个油,高速跑的比较少,没细算过,反正朋友们说少熄火,买包烟,买瓶水下车拿个东西不要熄火,油耗大,每次去哪都想着,是个好习惯

车内噪音大,特别是过泥泞的路,感觉车轮胎狠硬,没有减震,跑高速还可以,座椅,空间都挺舒服,还是价格的问题,不怪咱这车

空调开最大,声音会很大,冷气挺舒适,费油,我一直以为用电瓶带动的,尴尬

整体外观毕竟是自己相中的车,好看的它贵啊!但都一样开,我是低配的改装了铝合金车轮毂,不想要铁的,容易锈,我增加了尾翼,雨眉,把手亮片,慢慢改,还会更好看

前车灯可以调远近,灯光挺满意,没有雾灯,后期有小钱的时候想改装一下大灯,弄成疝气灯,再加个鹰眼雾灯,流水转向灯,帖一下灯膜,提高一下眼观度

内饰挺美观的,简单大方,看人家好车按钮一大把,能用几次,我改装了中控,换了个超大的,总体提升车档次,音响还好,老是觉得前门的音响是假的,仔细听是辅助音响,前挡风玻璃跟后挡风玻璃挺大的,喜欢这样的车型

8万7,我的全款,自动挡,天窗,欧美系的吧!整体比国产车好一点,心理感受好一点!比相同配置的车应该便宜一两万

购车

我买车的时候是活动季节的最后一天,跟销售员了解以后果断参加活动,并又给我优惠了3000块钱,还有一些福利,我一直以为我买的车便宜,销售员会不耐烦的对待我,相反,很热情,态度跟讲解都很到位,谢谢

购车2个月后新车质量评价 | 2019-06-07