当前位置:首页 > 中型SUV> 捷途X70S> 捷途X70S 口碑> 2019款 1.5T 自动坦途版 国V
果粒黄金色: 年轻人的品味,想说爱你也不简单!

年轻人的品味,想说爱你也不简单!

捷途X70S 2019款 1.5T 自动坦途版 国V 购车经销商: 新化庆丰捷途4S店 来自:汽车之家Android版

果粒黄金色

捷途X70S 2019款 1.5T 自动坦途版 国V

2019-05-30 首次发表
  • 2019-04
  • 娄底

最满意

最满意的地方就是这辆车的空间非常的充足,前排的驾驶位可以轻松的调整出很舒适的乘坐资势,头部空间也很宽敞,后排也是如此,座椅非常的宽敞和舒适。头部和腿部也有很大的空间,后备箱的空间在级别的车型当中比较有优势的。

最不满意

用车也有一个月了,暂时没有感觉哪里不满意!

空间这方面是让我比较满意,无论前排后排都充足的头部和腿部空间,储物空间方面外还有前排和车门板上的储物空间也比较丰富。

空间蛮大的,还可以放一个水桶!

后备箱蛮大,也很宽,放4个一样的大小行李箱20寸的,都很轻松的放在后备箱里。出去旅游都不怕东西放不下,开开心的出现。这后备箱的空间很满意!

这垫子是送的,说了好久才能好不容易啊,才让她们送一些垫子,

1.5T的动力8AT的变速箱,山路高速都驾驭的了,提车也有一个月多了,只要一放假休息了就带着家人一起出去玩,动力表现得相当的好。

操控精准,方向打起来也精准,而握感相当的舒服,方向盘的力度相当的轻松,不需要使很大的劲,一般的家用车做不到这手感,在过弯道的时候减速下来,发动机也没有一个顿挫感,包括这个车左右平衡度都很好。车身的底盘调较特别偏向运动。两个独立悬架,前面是麦弗逊式独立悬架,后面是多连杆式独立悬架。底盘功底相当的札实!

目前新车阶段首保期还没到,但是目前的这个油耗下来差不多在7.6个左右,百公里的油耗。过了磨合期,做个保养,油耗会少一点的,所以目前来说,这个油耗这方面我还满意的,虽然油耗高了点,而这车这么高大的SUV,有型、有智、有驭,只要车好开就行了,要求不高!

舒适性我觉得还不错,座椅的位置比较的宽,所以坐着的感觉很舒服,加上是前后都是独立是是悬架的,减震效果还是不错的,开车的时候还是很平稳的。

皮质座椅,软软的。

前脸搭个鹰眼大灯,显示得很有大气时尚,这颜色比较耐脏、耐看,是那种百看不厌的颜色,车体的线条还是很流畅的,没有很死板的感觉,车轮毂配上红色的卡钳,非常的完美。

颜色非常的喜欢!

内饰设计比较独特,时尚,给人感觉比较高档上档次!呵呵,车内气味还算比较能接受的。

内饰上档次!

在买这捷途车的时候也和其它的车型对比过,同配置上的车辆,这款车性价比还是蛮高的。

选车的时候也试驾了哈弗H7和捷途X70s两款车的车身尺寸和内部空间还是捷途的空间比较大,动力水平也相差不多,区别都是操控和配置方面。这车的质保,整车超长质保10年20万公里,我觉得让我开着省心,完全不用担心后续的备用,发动机有10年100万公里的质保让我们开的放心。