当前位置:首页 > 中型SUV> 捷途X90> 捷途X90 口碑> 2019款 1.5T 手动智享型 5座 国V
大连车友9876166: 提捷途90小记。

提捷途90小记。

捷途X90 2019款 1.5T 手动智享型 5座 国V 购车经销商: 大连华诚捷途 来自:汽车之家Android版

大连车友9876166

捷途X90 2019款 1.5T 手动智享型 5座 国V

2019-05-30 首次发表
  • 2019-03
  • 大连

最满意

最满意的应该是这车的空间了,在这个价位只有捷途90是属于全尺寸的SUV了。4850的车长1920的车宽,内室空间相当的大了。而且对于家用车来讲,以后得维修保养也是在计划之内的,厂家10年20万公里的质保,让我可以很放心的使用这款车。而且当初担心动力不足因为这么大的车1.5T的所以就去店里试了3次,每次都是满载的,我买的是手动挡,开的时候动力还是够用的,毕竟家用也不用他多冲够用就行。现在看来油耗也是很省的,这么大的车百公里9个油,还是可以接受的。

最不满意

现在看来还没有什么不满意的,就是刚开始开的时候因为是6速手动所以开起来不太习惯。一档和倒档老挂错,现在开的都挺好的。厂家要是广宣能做的再好点就完美了,现在还有很多人都不认识这是啥车。

对于我来说捷途90的空间完全够用,全尺寸的SUV车内的空间相当的大,而且前后排腿部和头部的空间非常好,一点不压抑,后备箱也很大,平时放点东西还有很大的地方,真的非常的不错。

后备箱老大了,放点东西还有那么大的空间,真心的不错。

第二排坐椅中间底下设计的非常人性化,是纯平的,坐三个人,中间的人一点都不挤,而且车非常宽,坐三个人妥

我这车虽然是1.5t配6速手动挡爱信变速箱,但是动力并没有想象的那么弱,可能厂家调校的比较好,起步和超车都能很好的完成。跑了几趟告诉,动力输出非常的好,而且发动机噪音很小,速度快了也没有明显的车身抖动

8速手动变速箱,而且是爱信的,质量靠的住,而且换挡很容易,

奇瑞自主研发的这款发动机,热衰减做的非常好。而且还有发动机防盗功能,和变速箱的匹配也非常到位。

这车虽然大但是开起来还是非常轻松的,转向角很小,而且底盘非常的扎实,路感非常好,而且用的是电子助力转向系统,低速的时候非常轻便高速的时候非常沉稳,很安全。而且这车离地间隙也很好一般的坑洼路面一下就过去了。而且这车用的是博士9.1的车身稳定系统。安全当面做的相当的到位,

电子助力转向系统用起来非常的方便。很容易上手。

离地很高,过坑啥的一下就出来了。

现在开了6千左右,油耗一直保持在9个左右,对于这种车来讲非常的省油了。开始还担心油耗高,但是现在这些顾虑完全打消了。

现在的油耗很满意?

我这车是前后都是独立悬架设计的,整体性非常的好,尤其后面是五连杆独立悬架设计,在这个价位非常少见,开起来非常的舒服,减震效果不错,而且高速时噪音非常的小,这车的密封做的相当到位。

这车内室的整体密封性做的相当到位,

底盘架构设计的很紧凑,路感非常不错。

捷途90的外观非常大气和富有运动气息,这车一大就好看,而且厂家的设计也非常的用心,大而不笨,开在路上回头率老高了。

前脸非常的大气

侧面线条配合20寸轮毂显得非常有朝气。

后面的层次非常的分明,晚上高位刹车灯非常醒目。

这车的内饰主要是以黑色软皮包裹,做工非常的细致,而且双液晶显示屏科技感十足,还有一键启动电子手刹全景天窗,还有360倒车影像和记录仪等等配置,都是我能用的上的,而且出厂就带,又省了很多钱。

液晶操控屏里面有很多功能,还有独立胎压检测。

中控大屏很有科技感,而且导航倒影啥的应有尽有。

后电动尾门非常的不错。

在这个价位我想不出还有什么车能和捷途90的性价比相比较,而且不论大小。配置,油耗,安全,都在同价位里处于领先的地位。

大大的后备箱非常的够用,可以满足我日常的生活需求。

内室的储蓄空间也是非常的多,水啥的可以有很多地方放,设计非常到位。