当前位置:首页 > 紧凑型车> 马自达3 昂克赛拉> 马自达3 昂克赛拉 口碑> 2017款 三厢 1.5L 自动豪华型 国V
HaHaHaWhatever: 人生一路驰骋,总得算算经济账

人生一路驰骋,总得算算经济账

HaHaHaWhatever

马自达3 昂克赛拉 2017款 三厢 1.5L 自动豪华型 国V

2019-05-30 首次发表
  • 暂无
  • 2019-03
  • 台州

最满意

我觉得这款车的流线型外观,是其他三厢轿车根本跟它没法儿相提并论的。昂克赛拉的三厢完全看上去像一辆跑车,底盘低,流线型更有运动的质感,对于爱**的大多数人来说,哈哈哈,当然必须包括本少,这个价位买了一辆形似跑车的车,自然是一种超值的体验。以前在马路上就看到过别人开,相当拉风,而且开这款车的颜值都高。物以类聚?哈哈,遇到一个开昂克赛拉的,不论男女,都别放过,追and上。大灯的设计,前后都是扁长线型的,配合了这款车动感的造型,跟俩大眼睛似的,炯炯有神,不失大气沉稳,骚气而内敛,张扬又低调,这个度的把握在这个车上已达到了一种极致。

最不满意

作为一个外貌协会资深会长,不满意还是得从外观上说,虽说它的设计已经堪称同类车中的极品,完美中之完美,但是,有两个地方的设计,我还是想给建议,后面再出新车时候可以做一下修改。一个是车的屁股上的转向灯,问题是小,还不明显,特别是嵌进去的一种设计,位置又偏下,这样在行车的过程中,转向打灯了,就不会被后车明显看到,间接带来的是安全的问题。另外一个是前脸车标散热的黑色部分,下面窄条就像人的嘴一样,那这个部分就像个大鼻子,鼻子太大,特别是黑色的就显得有点突兀。其实也很好改善,可以学习下奔驰现在的几款车,把车标搞大,车标完全凸显出来,这样更带感,对品牌也是一个好的拉升。

这款车的空间跟其他轿车,应该说没有太大区别,个人感觉,前座的空间特别充分,我180的身高,还是很舒服的,座椅的调节,也能保证驾驶的舒适。空间感很足,车内的活动余地很大。当然不建议在车里进行其他跟下一代有关的运动,哈哈,如果想有,说过了,空间充足。主要是空间大,空气的流通和畅快,不会有憋闷的感觉,开起车来也比较舒服,不压抑。

1.5的这款,在坡道上,还有每天上下班高架上下,完全够用。上次同事(自称资深汽车达人)借着开,我坐副驾驶位置,他bb了一路你这个2.0的新车动力很足呀。哈哈,不戳破好了,就冒充一个2.0的。这个车的流线型外观设计,对于动力的影响,肯定也是加分,减小了风阻,提速上坡都更表现了与外观一致的动感。

买车之前看了所有网上车友们的评价,认为这款车的操控是所有轿车中排第一第二的。别人的说法也没办法考证,我的驾驶体验说明一个问题,排行榜都是虚的。群众的眼睛都是雪亮的。这个车驾驶起来,转向制动都特别舒服、自然,跑快了噪音也很小。

1.5排量的,油耗自然不高。每天就是市内上下班开,路况也还可以,基本堵车很少,几个红绿灯,我的实测,百公里油耗在6.2左右。夏天要开空调就另一说了,到时候,我再测一下。

很舒适,身为轿车,还是不错的。这个我不太懂,是减震做的比较好吧,还有什么电动避震什么的吧,这个真不是很清楚。但是,开起来的感觉骗不了人的,一般路况,都不会有任何颠簸的感觉。

已经把外观夸了很多了,这里就省略1万字的美言。其他车单就外观而言,100万以下的所有轿车,我只选昂克赛拉,NO.1没跑。

高雅黑的内饰,也是它骚气的一个理由,立马**走高。真皮座椅,让豪华感满足所有的虚荣心。

最高。没有之一。