当前位置:首页 > 中型SUV> SWM斯威X7> SWM斯威X7 口碑> 2016款 1.8L 手动豪华型 7座
长春车友7660477: 大七座SUV斯威汽车

大七座SUV斯威汽车

SWM斯威X7 2016款 1.8L 手动豪华型 7座 购车经销商: 长春斯威汽车 来自:汽车之家Android版

长春车友7660477

SWM斯威X7 2016款 1.8L 手动豪华型 7座

2019-05-30 首次发表
  • 2017-01
  • 长春

最满意

我主要想买一个七座的车,最喜欢这台车的空间,我家人口比较多,想假期的时候带孩子出去溜达溜达,有了孩子以后,出门没有车实在是太不方便了,当初选择这款车也主要是看好他的内室空间了。

最不满意

个人觉得油耗比较高,这方面还是可以在研究研究的,技术还是有上升的空间的,要是能省油那就更完美了。

空间非常宽敞,最看好他的内室空间了,车长是4710的宽是1855的,一看这超大尺寸内室空间就没得说了,我每次外出不进能拉很多人还能拉好多东西,特别实用,满足我的购车需求。

动力性绝对够用,这方面没有任何问题,我这款车是1.8自然吸气的,搭配这台车刚刚好,动力性十足,无论是起步还是超车都不在话下,跑高速更是轻松,自然吸气的车维修保养起来也比较便宜,经济使用,这点比较满意,开了这么多年车了,多少还是懂点的。

方向盘很灵活,刹车也是非常灵敏的,安全方面可以放心,地盘很高,也很稳定,悬挂减震都非常不错,转弯也是比较精准的,整体操控感很好,我买的这款是手动挡的,因为我个人比较喜欢开车,我觉得只有手动挡车开着才能有驾驶乐趣,能够有很强烈的驾驶感,相比较自动挡更省油,更有乐趣。

油耗比较高,幸好我这款是手动挡的,要是自动挡可能会更费油吧,我这台车坐满人的情况下应该是11个油左右吧,这点上我觉得还是有欠缺的,希望可以提高,能省点油就更好了

舒适程度还是非常好的,这个要给好评了,座椅非常柔软,主要是空间大,长期坐车的话可以敲个二郎腿啥的,还能一下缓解疲劳,还有就是空调很好用,冬暖夏凉的,舒适性满分。

斯威x7的外观看起来就比较结实而且颜值也很高,整车的设计风格我都非常喜欢,无论是外形还是内室,前脸的大灯和进气格栅完美的融合在一起,是整车看起来更加时尚大气,开出去也有面子。

这款车的内室呢,看着是非常有质感的,内室做工精细,不像以前的国产车做工比较粗糙,现在的技术先进多了,整体都是软包材质,不仅避免了儿童在车内的磕碰,整车又提升了一个档次,第二排座椅是可以折叠放倒的,第三排也是抽拉式的,非常方便,贴心的设计。

当时想买一款中大型的suv拥有这款车同样配置的,价格都比较高,相比较国产车呢对比了很多家价格,配置,售后服务等等,各个方面吧,最终对于斯威这款车我还是情有独钟比较满意的。

因为我是在东北用车,东北回一趟老家,轿车就得挂底盘,空间还小,所以就选择大七座SUV了,再加上家里人口比较多,这款车底盘高空间大,还是很实用的,我很满意,斯威这款车还真得没让我失望!