当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动DT> 逸动DT 口碑> 2018款 1.6L 自动尊享型
wanggang1990: 小DT,我滋润的小生活从你开始

小DT,我滋润的小生活从你开始

wanggang1990

逸动DT 2018款 1.6L 自动尊享型

2019-05-30 首次发表
  • 2018-09
  • 运城

最满意

从提车回来到现在已经开了小半年,总体来说都很不错,都挺满意的.要说最满意的地方,那就是外观,DT的颜值也是我当时选中她的最主要原因,买东西还是眼缘最重要

最不满意

一定要想出不满意的地方的话,那就是风噪和胎噪大,尤其是上高速以后,不过放着音乐就好了,应该是这个价位的车都会有的通病

空间满足平时家用完全足够,过节回老家也能装下不少大件。后排座椅有点窄,身材高大的人坐着腿会顶到前面,后备箱空间很大,过节回家就靠它装东西了,挺满意的

腿部空间很宽敞,一点也不会让腿憋屈

主驾的空间很舒服

后备箱空间也挺大,家用完全满足

车内储物能力

前排、后排还有中控扶手等等地方都有人性化的储物格,随身的东西都可以找到合适的地方

门上的储物格实用

中间扶手储物格的设计很人性化

后排空间也挺宽敞

1.6排量自然吸气的车,对我来说完全够用了,上下班接送孩子,偶尔上高速回老家,这些用车的时候都没感觉过车子动力不足,我是自动挡的,平时开着很省心省力,习惯自动挡了就不想尝试手动挡的车

挡杆操作很舒服

操控感还行,方向盘不会轻飘飘的让人没有安全感,完全是指哪往哪走,很可靠。底盘调教感觉挺牢靠的,过一些坑坑洼洼路面不会有那种松松散散或者吱扭吱扭的感觉。减震的话也还好,小的减速带过的时候感觉很柔,不会出现颠簸。

方向盘很有安全感,指哪打哪,可靠

我的感觉是不高但是也谈不上多低,可能因为我一直在市区跑吧,平时上下班用的时候算下来是7个左右,也就是周末去郊区或者过节回老家时候是6个出头,总感觉在还有下降的空间,跟用车习惯有一定关系吧,我现在还不算老司机,还没开出自己的省油小技巧。还是得多泡泡论坛,看看别人是怎么控制的

坐在主驾座椅上挺舒服的,就是感觉座椅给你包裹的挺好(前面写的太多了,现在不想写这么多字了,手机打字还是累)

座椅的细节图特写,用料很良心

座椅用料特写

座椅用料特写

最满意的地方就是外观,前脸设计的挺有个性,腰线看着的感觉也舒服,整体感觉时尚动感,让人感觉有青春的朝气

性感的侧身腰线

尾灯设计不输合资,很大气

丰满的屁股

内饰做工挺细的,用料也不会让人感觉廉价,中控设计很有潮流的气息,尤其中控屏幕和档杆这些设计让人感觉车起码得十来万。

中控设计,时尚的感角

座椅用料做工都挺细的

挡杆的设计挺高级

整体来说性价比很高,价格实惠,做工精细,配置也丰富,加上空间完全够我家用了,对我来说这就是最适合我目前经济能力的车子了。

空间家用足够

就不给大家看正脸了,怕羞

DT的外观很对我的眼缘,是为准备的那一款,还有价格让人完全可以轻松接受,这当然是很重要的一点,合资品牌同价位车型的配置让我没法考虑,国产车里品质方面长安还是让人放心很多