当前位置:首页 > 中型SUV> 捷途X90> 捷途X90 口碑> 2019款 1.5T 自动智享型 5座 国V

自驾游神车

捷途X90 2019款 1.5T 自动智享型 5座 国V 购车经销商: 捷途河南鼎铭体验店 来自:汽车之家Android版

没有一毛钱123

捷途X90 2019款 1.5T 自动智享型 5座 国V

2019-05-30 首次发表
  • 2019-03
  • 郑州

最满意

我买车比较注重颜值,之前一直关注70,感觉他的颜值挺高,空间也可以。年后我看网上,又出来了90。就去店里面看了一下。,相比70更上一层楼,空间我坐了一下,比我同事的汉兰达还要宽敞。我个人比较喜欢自驾游。就追求这种大空间。再有就有这个车的地盘超级高,轻松应对我们老家那种自修的减速带,我又是个新手。像这个车配的360全景与前后驻车雷达对我来说非常有。自带行车记录仪,再也不怕老太太碰瓷了,问了一下价格,和70差不多。感觉太划算了。当即就买了。

最不满意

刚开始的时候有一点味儿,然后在网上买的炭包,过了一阵儿就没有了。还有就是车太大停车不太好停,当然这个也不能算缺点了,毕竟鱼和熊掌不可兼得,不过配合着前后驻车雷达和360,慢慢倒还可以。没有带主动刹车,要是有自适应巡航和主动刹车就好了,不过同价位里面也没有。

前排我1米8坐着,头部还非常宽敞呐,车身太宽了,我做主驾就够不到副驾的门,后排空间绝对给人权,轻松翘个二郎腿,最让我惊讶的是,他的靠背竟然可以调节,长途旅行中非常舒服,后面还带点烟器,充电超级方便,最主要的一点,地板纯平,地板纯平,地板纯平,重要的是说三遍,后排坐三个人绝对没问题。做4个瘦子的话也不会很紧。后备箱也是超级大,中排座椅放着完全可以当一张床,对于我这种喜欢自驾游,再合适不过了,在网上买个充气床垫,拿个被子,走到哪睡到哪,相当惬意。

这个车的起步比较猛,可能是我没开过好车的原因,反正感觉比驾校里面的车好多了,换挡也相当平顺,个人感觉80码以内,动力随叫随到。高速的话也没超过120,不知道120之后动力表现怎么样,不过我也不敢开那么快,安全第一,个人感觉家用绝对足够,面包车1.0自吸拉个一吨货,都能跑的呜呜叫,更别说这1.5t的机器了。

操控,我也不懂什么是操控。反正我感觉是指哪打哪,转向是挺轻的,电子助力,低速轻,高速重,感觉挺好,这个车的胎非常宽,我个人感觉,胎越宽越稳,大脚站得稳,估计这胎不便宜,255/45的,不过为了安全,也值。

这个车的油耗最让我震惊我平时开车也比较多,刚买的新车,新鲜感比较强,走到哪都开车,现在已经开了4000多公里了,油耗才有8.5个,最主要的是,多半都是在市区,不知道准不准,反正就知道加200块钱有能跑400多公里,我是那种开车不着急的人,油耗低的话,这方面应该也占一些原因。

自己买了座套,方向盘套,没做过好车,感觉自己的车坐着非常舒服,隔音效果相当好,去菜市场,相当的吵,坐在车里面就几乎感觉不到,还有就是它的音质也非常好,在线听音乐也比较爽,就是不知道流量能用多长时间。

外观绝对是满分,就是冲着他的外观来的,非常喜欢他的漆面,太阳下面闪闪发亮,非常好看,前中网也比较大气,轮圈相当给力,20寸的大圆圈,看着一级棒。

内饰的话没有全软包,有点遗憾,不过这个价位也可以了。中控大屏我比较喜欢,显示的比较清晰,一打转向灯,摄像头就会自动打开,非常方便,全液晶仪表盘也是我一个爱好,显示的东西比较多,还能显示盲区监测,这点高速非常有用,而且让我想象不到的是,它竟然亮度可以自动调节,这个绝对给他个赞,值得一提的是,这个车竟然还带氛围灯,晚上开灯的时候我才发现,一周都有,感觉瞬间上升了一个档次。晚上开车听着音乐比较惬意。

性价比绝对没得说,我找不到比他性价比再高的车了,最重要的我相信他的质量,没有好的质量,他也不敢许10年20万质保,这个其他车应该没有总体而言,是一款非常值得买的家用车。

之前去看过神车哈佛h6,价格的话和70差不多,但是空间还没有70大呢,听说油耗也挺高,然后90一出来就不再考虑了。感觉90在这个价位里面无敌。对于我这种钱不多,又想要高颜值大空间的,我感觉没得选。

购车4个月后追加口碑 | 2019-07-01
  • 免费1次

现在表显8.5,估计实际会高出1个油。总体来说对于这么大的SUV油耗还是比较满意的,昨天在中航石油加的92的油5.55这样下来一公里也就5毛的样子。

就是换了机油,机油滤清器,检查了地盘螺丝,看了下有没有故障码,听他们说今后小保养才200多块钱,挺便宜的,用车成本也比较低,最后还象征式的洗了一下车,加装了发动力护板,后保险杠刮了一小点,售后也给免费拿了点白漆涂涂,服务满意。

没出过什么大问题,就是那个胎压监测有时候异常报警,去了售后说蓝牙接收模块有问题,免费更换了,车辆的质保还是比较靠谱的。

就是感觉前方的盲区比较大,还有就是减震有点硬,还有就是提速着实有点慢,起步都是猛加油门,高速120以上提速太费劲。