当前位置:首页 > 中型SUV> 魏牌 VV7> 魏牌 VV7 口碑> 2017款 2.0T 豪华型
柳州车友4057642: 拥有一辆wey vv7是一种什么感受

拥有一辆wey vv7是一种什么感受

魏牌 VV7 2017款 2.0T 豪华型 购车经销商: 柳州长道WEY 来自:汽车之家Android版

柳州车友4057642

魏牌 VV7 2017款 2.0T 豪华型

2019-05-30 首次发表
  • 2017-09
  • 柳州

最满意

作为一名外貌协会者,选车最重要的当然就是车子的外观是不是合胃口了!所以对于vv7最满意的地方当然是它的外观!设计非常超前,很有风格的一个外型。

最不满意

其实也没有什么最不满意的地方,可能是因为外型设计的需要所以牺牲了一些空间,如果空间大一点的话会更好,一个人的话挺不错,如果想带着家里人一起出去玩自驾游带点行李的话可能会有点放不下。

空间个人来说是足够的,但是如果想带上家人一起出去自驾游需要放一些可能会有点紧张,不过并不是什么大问题,毕竟也不是常常需要出去。

后备箱空间不是很大,但日常足够。

市区内动力感觉很强,松刹车的时候起步也非常流畅,而且加油也有劲,女司机也再也不用被人滴喇叭了!

转向的力度偏沉,所以不会有想开快车的冲动哈哈,这点应该是优点。刹车的话需要把踏板踩实才会有明显的要刹车的感觉,底盘很耐震,过一些比较颠的路面的时候不会有很强的震感,这点非常赞!

油耗在我可以接受的范围内吧,好多人都在诟病vv7的油耗,但是我觉得挺ok的,市面上也不缺乏这样油耗的车子,其实就也还是个人接受度的问题啦。

舒适性我真的给满分,真皮座椅太戳我心了,首先皮质很舒服,其次填充的也很好,很软,靠背和坐垫也足够大,坐上去有种做沙发的感觉哈哈。

外观没得说了,买这辆车首先就是被外观吸引的,超级拉风!

隔音效果很好啊,关上车门感觉车内车外两个世界,而且减震的方面也做的很好,没有什么觉得不满意的地方。

性价比我个人认为挺高的了,真的看不出来是十几万的车,舒适性外观都不错,总之我是超级满意的啦。

外观的设计非常完美啊!虽然是女孩子但也想拥有霸气一点的车哈哈,开出去很有调调,好几个同事都有夸车子好看。