当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 天逸 C5 AIRCROSS> 天逸 C5 AIRCROSS 口碑> 2019款 380THP 尊享型 国V
阳光下驰骋: 天逸380尊享

天逸380尊享

天逸 C5 AIRCROSS 2019款 380THP 尊享型 国V 购车经销商: 河南瑞铭雪铁龙 来自:汽车之家Android版

阳光下驰骋

2019-05-30 首次发表
  • 2019-05
  • 郑州

最满意

空间够用,2730的轴距,我们一家三口身高都一般,所以空间不是问题; 外观漂亮,有人嫌他不好看,其实我买了这车以后,单位同事、朋友都说这车漂亮,有设计感,也可能说好听话吧,但是只要自己喜欢,管别人说什么呢! 内饰独特。和其他车型比起来,还是喜欢天逸的个性,女儿原来不喜欢雪铁龙这个牌子,说满大街出租车都是这个标志,但是坐了几天车,完全改变了自己的观点。嗨,不过我们也没坐过更豪的车了,就这样吧,家里又没矿!?? 动力够用,1.8T,足够了,还没使劲儿跑过,吃细粮,95号油,心疼银子,又是磨合期,所以比较温柔,转速没超过2000转。 配置不错,我想要的都有了,所以才买尊享,LED大灯,phc减震,感应尾门,电子档杆,多路况系统,定速巡航。 重点说减震和隔音。可能是没开过特别好的车的原因,我感觉隔音效果很好了,大货车在边上,把车窗关上,很安静。单位门口有连续六条减速带,以前开我的菱悦,过减速带,咣当当像要散架一样,我后来都绕道走后门。现在过这六条减速带,嘣嘣嘣,很轻巧就过了。还没跑过山路,回头去跑一趟感受一下。

最不满意

车机,只能连苹果,害得我听歌只能用蓝牙连手机或者用优盘。

2730的轴距,我们一家三口身高都一般,所以空间不是问题;

1.8T的动力肯定够了,原来一直想买1.6T的,市区跑的多,长途限速120,怎么都够用了。现在脚下轻柔的很,95号油,烧的都是钱??????

操控挺好,低速方向盘很轻巧,高速方向盘很稳。市区超车变道也很灵巧,一点也不笨拙,毕竟车重才1.5吨。

现在磨合期,油耗没怎么算,看着瞬间油耗开车,最高12个,平均下来估计得8、9个油吧。

二百公里的高速,其余都是市区,不过我上班经常走外环,路况还可以,信号灯也少点。

舒适性没的说,隔音、减震都挺好。座椅稍微感觉硬点,不像日产大沙发那样软和。空调制冷很快,车内味道也不大,放在太阳底下晒了晒,又买了碳包除味。

喜欢,特别喜欢!单位就我一辆天逸,独一无二,回头率很高。

内饰漂亮,独特,女儿越来越喜欢。

性价比还行,20万落地,能买到这样配置的合资车不多,我也是对比了好多车型。大众车双离合不要,日本车配置低,美国车费油配置也比较低,选来选去就它了。

从天逸上市就一直关注他,这凑够银子才提了他,虽说这车不保值,不过也不打算换车了,人生第二辆车,买个SUV,以后带老婆去自驾游。选择天逸,主要是看重他的配置,品质,底盘功力,发动机也曾经是十佳之一,比较成熟稳定,爱信变速箱,虽然不是最新的8AT,不过也够用了。