当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS75> 长安CS75 口碑> 2018款 280T 手动雅智型 国V
心甘情愿33: CS75真实用车感受

CS75真实用车感受

心甘情愿33

长安CS75 2018款 280T 手动雅智型 国V

2019-05-31 首次发表
  • 暂无
  • 2019-04
  • 苏州

最满意

车型是我的喜欢的类型,大气!经典!给人稳重厚实的感觉!车内配置也很喜欢,很有档次,动力也强。空间大乘坐很舒服,性价比也很高!非常值得入手!

最不满意

有一点点胎噪

空间绝对没毛病,对于1米7的我来说就像是王子驾驭一头猛兽!非常霸气!很适合一家人出行,跑长途很舒服,后座翘个二郎腿都没问题。

动力还是很有劲的,毕竟这么大的车身能有这样出色的动力很不错了,起步动力还是不输同排量的车子的。加速也有劲。

方向盘轻盈,转向精准,指哪打哪!刹车也非常平顺,非常有驾驶体验!跑在高速上车身非常稳,操控很舒服!

油耗跟同排量的SUV相比已经好太多了,非常优秀,即提供了强劲的动力,还节省了油耗,非常棒。我平时开车的时候并不总是加速,超车,猛踩油门,快到红灯的时候也是慢慢的滑过去,等红绿灯的时候我习惯性的挂到空挡,其实养成好的驾驶习惯油耗是很低的。

因为车身空间比较大,所以舒适性非常高,座椅包围的很舒服,我开车带家人跑长途他们总是能在后座上舒服的睡着,车身稳座椅舒适性又高,难免会舒服的睡着。

外观大气,简单奢华,稳重带刚的感觉!当初选车的时候就是被它的颜值吸引的,车身线条流畅,车头饱满,四个大脚稳重厚实,颜值很高!

内饰非常精细,中控台样式新颖!手能摸到的地方都是软材质,档次很高。上次有个小姐姐坐我的车看到这内饰眼睛都发光!

性价比很高,低廉的价格适合一切人群,这么好的车真的是良心产品,支持国产,支持长安CS75!

购车5个月后追加口碑 | 2019-09-12

开空调油耗高点