当前位置:首页 > 紧凑型SUV> Mattu> Mattu 口碑> 2018款 1.6T GDI 手动精英型
辰家的小可爱: 辗转半月,情定迈途

辗转半月,情定迈途

Mattu 2018款 1.6T GDI 手动精英型 购车经销商: 晋江奥腾猎豹 来自:汽车之家iPhone版

辰家的小可爱

Mattu 2018款 1.6T GDI 手动精英型

2019-05-31 首次发表
  • 2019-02
  • 泉州

最满意

外观超很好看,超帅,也是看了特别多的车型来着,但看来看去还是比较喜欢这一款特别是前脸这个造型,还有内饰的设计风格,喜欢!

最不满意

不满意的地方还是挺多的,内饰太多硬塑料了,虽然视觉效果不错,但摸上去比较有廉价感,不过十几万的车也勉强能接受嘛,毕竟才十几万也不能要求太多,还是可以接受的

空间挺宽敞的,平时主要是用来上下班啊,以后也准备来接送我们两爱的结晶,以后一起来个短途旅行,空间也足够,后备箱的空间也蛮大的,后排座椅放倒以后还可以当床用,喜欢!

空调很舒服,呼呼的,老公还说我有次都被吹得睡着了

老公说不如轿车,不过我觉得还好啊,视野开阔,有吸入感,他现在已经习惯了油门和离合的感觉,我们晚上还经常开车去约会呢

目前在磨合期吧,不过因为经常晚上开出去玩,虽然路途很近,10个油左右吧,这么大个车,我觉得还好啦,老公也说其实也还不错

座椅真心不错,在放个靠枕真的超舒服的,适合睡觉,哈哈哈。

超喜欢的好不好,真的,开出去拍照虽然不是特别贵,可是也特别好看了

外观感受

喜欢他的脸,而且感觉很帅气,是我特别喜欢的了,三个字,超喜欢!

是我喜欢的,就一个问题,硬塑料太多啦

性价比还是挺不错的啦,老公也是说挺好的,国产品牌suv选择性很多,不过外观和内饰都扣住我的心的就只有迈途了,当然也是有很多不完美的地方啦,希望以后迈途可以多多改进,以后要是有机会会的话,还要来买迈途的车。