当前位置:首页 > 紧凑型车> 马自达3 昂克赛拉> 马自达3 昂克赛拉 口碑> 2017款 三厢 1.5L 手动舒适型 国V
跳槽沸: 提车红色昂克赛拉

提车红色昂克赛拉

跳槽沸

马自达3 昂克赛拉 2017款 三厢 1.5L 手动舒适型 国V

2019-06-01 首次发表
  • 暂无
  • 2019-05
  • 武汉

最满意

第一个是外观,很大气,车型很好看,喜欢的不要不要的,第二个喜欢的要数动力了,动力一踩油门就开挂,起步很快,第三个就是感觉这车质量非常不错,朋友说我买的骚气红色很有个性,嘻嘻。

最不满意

不满意的是这车一分钱不讲,而且因为红色还加500块钱,这个让我很苦恼,纠结了好几天,磨了销售好几天才把那加上去的500块钱抹掉,也没觉得开心。唉……

空间表现非常满意,本人身高175,坐在驾驶座调整好,驾驶座椅头部空间还有不少空余 ,非常宽敞的,驾驶空间不会让我有压抑感,后排空间乘坐三个成人没问题,中间鼓包不是很好短途驾车,出游没问题长途起来可能有点累脚的,位置不是很舒服,这款车买了也不是经常满载,所以中间鼓包位置可以忽略不计,后备箱空间非常大,可以把我自己放进去没问题,就是把我放进去有点挤。一般可以放三到四个行李箱没问题。

之前买车试驾过2.0l的,1.5l的车型感觉动力不够用,回家考虑之后还是选择了1.5l的车型,开了这几天感觉1.5l的动力太好了,在市区超车根本不在话下,高速动力感觉也是源源不断那种,但是刚提的新车也不敢踩的太多了。车身比较轻快这也可能是跑的快的一个原因了。 等磨合过后再多跑跑试试动力。

方向盘是电子助力的低速开起来非常的轻快,高速之后会变重这个感觉非常好,如果在高速方向盘那么轻易的就转变方向感觉还是有点危险的,底盘方面很扎实在过沟沟坎坎的时候滤震性能很好,不会有过多的震动跟颠簸感,前后的独立悬挂在同级别里面不是很常见的,这辆车的车身地理间隙比较高通过性还是不错的。

现在车提了到现在跑了差不多要200公里了油耗平均在8个左右这还是高速跟市区结合下来的油耗,感觉有点多了,看论坛的车友基本都在7个油左右,这段时间需要保持一个良好的开车习惯能不能再把油耗跑下来一点在7个左右我就非常满意了,我这人开车大大咧咧的油耗高应该跟我习惯有很大的关系。

座椅的包裹性很好,皮质座椅相比之下有好多还是织布的座椅 ,虽然皮质座椅夏天热冬天凉,但是皮质座椅就是高配的象征,这一点满足了虚荣心哈哈哈,皮质的座椅打理起来也非常的方便,脏了可以擦一擦,有一点就是腰部的支撑不太好,短途开车没问题,时间一长之后腰就会很酸,基于底盘的原因,四轮独立悬挂的原因,不管是通过性还是滤震性能都非常不错,过颠簸路段的感觉比较小。

前面最开始有说我是一个外观控的人,首先选车当然第一点就是外观,买车必须要外观过得去才可以,看车基本都是先从外观开始再到里面的内饰阿发动机阿底盘配置之类的。昂克赛拉的外观尤其是现在的日间行车灯离得很远一看就是一台非常有个性的车型,再一个外观的车型样式也是很符合年轻人的观点,一看就顺眼但是无法用文字来形容的感觉,整体设计的很圆润很饱满一看就是一个大大圆圆的红色。。。。

在内饰方面我没有太多的注重这一点,就觉得黑色的座椅颜色很好看,符合年轻人的审美观点,整个内饰,感觉是这个样式在几十万上百万的跑车才有的样子,也小小的满足了一下小小的虚荣心,在手可以经常触摸到的地方,很多都使用了软性材质的包裹。开启车灯之后,车内的红色氛围灯很是让人眼前一亮,这才是有这年轻运动范的车型阿。

性价比不错吧,整个车型都非常时髦,个性,动力也不错,配置也是很够用的,没有鸡肋的配置,9万多的轿车,也很多,感觉就看个人喜好吧,我感觉是很满意了。