当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克ATS(进口)> 凯迪拉克ATS(进口) 口碑> 2014款 28T 豪华型
之家车友7922107: 【ATS纯进口豪华型】要的就是年轻人的感觉

【ATS纯进口豪华型】要的就是年轻人的感觉

之家车友7922107

凯迪拉克ATS(进口) 2014款 28T 豪华型

2019-06-01 首次发表
  • 2015-12
  • 福州

最满意

这款车最满意的地方外形,这辆车一看就是年轻人开的,我是抓住年轻的尾巴买了这辆车。外观棱有角的砖石切割造型,而且比以前的赛威的造型更显圆润,还有个有店就是底盘很整,不管是加速还是刹车,惯性作用没不怎么大颠簸或倾斜,此车刚刚好。

最不满意

油耗,别看这车在凯迪拉克里体型最小的,但是油耗肯定不是最低的,截止开了10万公里,市区能开到11.5,高速最低也开到过7,豪华品牌的车这个油耗还可以接受,总的来说油耗不低。

空间不是很大,对于我来说刚刚好,如果再大一点就是后排坐2个人不会很挤,正常一家三口外出空间妥妥的够用了,还有一点是头部空间有点低,你后排坐人基本是倒着躺着的,这种姿势在下车的时候容易踢着前排靠背和车门,平时也就老婆和儿子我们三人座,所以对于我来说完全够用,后背箱不要过分放太多,平时一些物品例如一个行李箱和一些清洁工具等等完全放得下。

前排空间很大,只是我个人开车喜欢把座椅往前移了,腿短没有办法。

动力杠杠的绝对给力,中级2.0L EcoTec II涡轮增压发动机,平时在三环上开都是想超谁就超谁(但是很少去超车因为三环限速80,也不建议大家因为去超车),在高速上开车真的是天下无敌了的感觉,最佳时速240km/h,在30多万的车里没什么可挑剔的。

方向盘很轻,平时行驶证可以说指哪打哪,刹车性能也很好,刚开始还不喜欢,每次刹车都有撞击感,时间久了你就会习惯,只需要轻轻一点即可。

油耗偏好,也许是个人开车习惯问题,我这辆车市区基本在11.,高速稍少些,高速最低开到7,2.0的排星却有3.0的动力输出,油耗肯定要做出牺牲的,但还能接受。

凯迪拉克ATS属于运动轿跑,整体比较硬朗,整体性很强,对得起30多万的售价。车内噪音、各种密封条的密封性都有不错的水准,前排座椅很舒服,主驾驶还能调整腰部侧向包裹,而且幅度还不小。

当时买车也是因为外观,看着就是年轻人的车,砖石切割的棱角,加上改进后的圆润,最喜欢外扩的轮眉,高位的腰线,虽然窗户面积小了,但拉低了视觉重心,让车子充满了肌肉感。平时开在路上回头率很高。

砖石切割的棱角,加上改进后的圆润,最喜欢外扩的轮眉,高位的腰线。

内饰很豪华,而且配置挺实用的,不是那种哗众取宠。方向盘的多功能键会发热,能摸到的地方基本都是皮的。

性价比很高,在这个价位上动力操控基本无敌,全进口的整车,原厂鲍鱼,夹胶玻璃,2.0T 276马力沃德十佳6.2秒安吉星bose音响真皮内饰座椅方向盘加热内外 左 自动防炫目车道偏离碰撞。

那个时候福州马路上凯迪拉克屈指可数,我不喜欢烂大街的品牌,所以选择了这款车,又年轻有豪华,给人不一样的感觉。