当前位置:首页 > 中型车> 睿骋CC> 睿骋CC 口碑> 2018款 1.5T 自动尊雅型 国V
襄阳车友0818718: 睿骋cc一年左右的用车感受

睿骋cc一年左右的用车感受

睿骋CC 2018款 1.5T 自动尊雅型 国V 购车经销商: 襄阳凯源通达长安 来自:汽车之家iPhone版

襄阳车友0818718

睿骋CC 2018款 1.5T 自动尊雅型 国V

2019-06-01 首次发表
  • 2018-02
  • 襄阳

最满意

外观好看,时尚大气,最主要老婆喜欢。空间大,中控科技感十足。内饰处处透着奢华,配置满意,大全景天窗,我家姑娘特喜欢站在天窗玩。

最不满意

价格要是再优惠点就好了,我买时是刚上市,基本没有什么优惠!现在优惠幅度比较大。

空间非常棒,我1.8m个子坐上去也没有不舒服。前排坐上去腿部空间也有很多,不会说有施展不开的情况。后排空间坐进去还有2拳的距离,坐3个人一点也不拥挤。

1.5T发动机,马力156匹,轴距2770mm,起步推背感强,超车轻轻松松,家用足够了。挂档没有顿挫感 ,换档平顺。平时都是老婆上下班,接送下孩子,偶尔出去旅游,自从买车到现在没有什么毛病

多功能方向盘,指向精准,特灵敏,开起来一点也不累。还配备有语音智能系统,开车过程中可以说出自己的需求,语音智能系统可以帮助完成,如讲故事,讲笑话,听歌等等,让我在驾乘过程中增加好多乐趣。

油耗也能接受,在最高时开到8.5个油,最低时开到6.4个油。这个要看个人驾驶习惯,我和老婆都属于稳重性的,一般不狂踩油门。

舒适性还行,前后独立悬架,回老家走那不好的路没有太明显的颠簸感 ,隔音不错,在车里睡觉不会感到特别吵,自动空调,空气净化系统,座椅加热、通风、记忆功能都让人更舒适些。

外观时尚,前脸采用了大尺寸的前进气格栅,并且用镀铬材料进行装饰。大灯造型犀利,配备了远近光一体式的LED大灯,并且在内部集成了兼顾转向灯的LED日间行车灯,辨识度非常高。车身线条流畅,运用了溜背式车顶和短尾箱的设计,车身比例协调。

内饰大量软包,给人一种自然柔和的触感,全车手工真缝线,配色以深色为主并辅以大量镀铬饰条点缀,整体内饰或有一定提升。中控台配了悬浮式中控屏,下方空调出风口。

总体性价比值,个性化配置,安全配置齐全,赞!毕竞是中级车,十几万的价格买到这种配置的中级车我觉得性价比高。