当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 本田CR-V> 本田CR-V 口碑> 2019款 240TURBO CVT两驱舒适版 国V
栾大拿: 19款CRV用车四天真实感受

19款CRV用车四天真实感受

本田CR-V 2019款 240TURBO CVT两驱舒适版 国V 购车经销商: 大连中升东本 来自:汽车之家iPhone版

栾大拿

2019-06-02 首次发表
  • 2019-05
  • 大连

最满意

用车4天,最满意的就属空间了,第一辆车是13款别克英朗GT,空间和CRV天地之差,小狼跟随了我正好五个年头,给我立下了汗马功劳,前几天跟我挥手告别,心里当时真是万般不舍,希望她的下个主人能好好对待她!全系标配全景天窗大爱!

最不满意

最不满意的应该就是广大车友说的噪音问题了,开了几天噪音确实有点大,但是相比之前的英朗还是小了不少,完全可以接受。第二点不满意就是低配的配置确实有点低,没有雷达,没有一键启动,没有无钥匙进入,没有后视镜电动折叠。第三点不满意的就是卤素大灯,真心不亮,晚上开近光灯几乎像没开一样,开回家第二天上完牌就去朋友那装了LED远近光灯泡,档次立马提升一个档次,而且比原车卤素亮了不指一倍,吐槽归吐槽,谁让咱兜里银子不够,够了直接上顶配这些问题都解决了!

最满意的就是空间了,紧凑型SUV里面这个空间应该算是非常不错了,前排调到舒适位置,后排敲个二郎腿没问题,孩子这下可以在后面随便折腾了,

我身高175,体重65公斤,算是比较瘦的的体型,坐在车里没有半点压抑感,舒服,敞亮,爽!

这是店里的展车,儿子在里面高兴坏了,后排放到真的是一张大床

本田的空间魔术师真不是盖的!

动力真的不错,193的马力加速还是挺爽的,比之前的1.6英朗动力好太多,我开车属于脚狠的那种,老板的揽运以前让我开冒白烟了,起步油门踩狠了,当时没把我吓死??,英朗能让我开出百公里13个油,这个车目前在磨合期间没有大脚油,主要是新车还没过新鲜劲,是真不舍得使劲造它,等过了磨合期我会让他放飞一下自我!

操控挺好的,跟轿车没法比,别的SUV也没怎么开过,感觉还行,说的过去。之前看网友说刹车有点软,我觉得还可以啊,对我来说正好,比迈腾强,姐姐家的迈腾开了几次,那刹车真是太灵敏了,一点就有,不习惯。

油耗现在看不出来,毕竟还没到一百公里,表显12.3,但是实际肯定不能这么高,这里后期再来补真实油耗吧

舒适性总的来说还不错,就是噪音有点大,别的都好

整体设计比较年轻话,老款有点驾驭不了,毕竟我才三十出头,是我喜欢的外形

远看跟漂亮

前脸和老款感觉没差多少,不丑

后屁股的LED灯晚上真好看,有一点不好的就是后面突出的一小块,看倒车镜的时候总觉得后面有东西,有点不适应

左尾灯

右尾灯

车身及车轮

车身线条硬朗大气,轮毂设计也很好看,不用后期改装了

右前

左前

原车内饰一般般,店里装完大屏导航和皮座椅以后档次立马提升,自己淘的桃木饰条,粘上后很高大上

跟4s店要的导航,嘴皮子都快说破了才送的

仪表台看着还是挺有科技感的,当时试驾的时候是顶配的,那个液晶仪表看着不得劲,不是吹,是真不得劲

内饰材质

能看见的地方基本都是软包的,摸起来手感不错,是我想要的那种手感自己淘的桃木饰条,装上以后低配变高配有木有

内饰设计风格

内饰没什么特别的,档把有点不适应,和GL8一个风格,估计开一段时间就适应了

多媒体

音质一般吧,低配版全车四喇叭,家用够用,后期准备换个bose音响,再加两个高音喇叭

终于等到你,我的CRV

性价比很高了,总体来说都比较满意

购车11个月后新车质量评价 | 2020-04-27