当前位置:首页 > 中型车> 金牛座> 金牛座 口碑> 2017款 EcoBoost 245 时尚型
轰趴江苏: 爱牛悉心陪伴不知不觉己一年半,分享给大家

爱牛悉心陪伴不知不觉己一年半,分享给大家

金牛座 2017款 EcoBoost 245 时尚型 购车经销商: 无锡福阳汽车 来自:汽车之家iPhone版

轰趴江苏

金牛座 2017款 EcoBoost 245 时尚型

2019-06-02 首次发表
  • 2017-12
  • 无锡

最满意

外观、动力、内饰都挺满意的,最满意的就是开车的舒适度,空间够大,长期开车不会累。

最不满意

爱车到现在表现的都很好,也没有出过故障。还没有遇到过闹心的事呢。

小牛给我的第一感觉就是开着像老板车。前后排座椅空间都非常的宽阔,不小气。

我身高1.7米,不高,也不胖,驾驶位坐进去头部空间有1拳半,周边非常的轻松。

动力输出比较平顺,换档介入也特别的快,特别是超车,动力很强,有推背感。

发动机

可能是我身高问题,每次车借给我弟之后座椅都要从新调下,不然会有盲区,不好操控。位置调好之后转向轻松精准,没有虚位。

底盘悬架支撑

底盘非常的稳定,下雨天有大风的时候开起来也很稳,不发飘。

目前基本都是在市内跑,基本油耗都在11左右,个人觉得还行。

开空调油耗

最近升温后,开空调油耗提升了大概半个的样子,不认真看是看不出来的。

爱牛的舒适度是我目前开过的所有车里最满意的一辆了,座椅松软舒服,整个包裹的很好。

车内噪音

在市内会有胎噪,时有时无的,可能是路面有问题,在一些路段胎噪很严重。

嘿嘿,这个大嘴大家见过没,我特地靠近来个特写,很有特色,车身流线稳重大气。

大嘴

车身

侧面

可惜大灯不是Led的,车灯造型比较中庸,没有高配的有特色。亮度略差。

车灯

内饰还是很有特色的,特别是后中间的扶手,放下后档次提高无数倍。

后扶手

多媒体

多媒体系统一般不怎么用,屏幕太小了,一直用来蓝牙听歌,音响可以。

内饰设计风格

特别是这个档位设计的和路虎一样,用起来非常的方便。

对比GLA的话,我主要是因为选择了舒适度。毕竟买车就是为了让自己舒服点。4S店给我的优惠福特确实也够大,直接就吸引我下手了。也送了我全车贴膜和5次的保养。

买车整整花了我一个月的时间在那挑选,看了很多款,基本都是这个满意,那个不满意的。对符合自己要求的车太难找了。之前一直觉得奔驰GLA挺好的,最终还是因为空间问题放弃了。最后回去和老婆商量了,还是提金牛吧。开着舒服最重要了。