当前位置:首页 > 中型车> 亚洲龙> 亚洲龙 口碑> 2019款 2.5L Touring尊贵版 国VI
不想去名字啊: 亚洲龙,究竟值不值得买?

亚洲龙,究竟值不值得买?

亚洲龙 2019款 2.5L Touring尊贵版 国VI 购车经销商: 武汉骏业丰田 来自:汽车之家iPhone版

不想去名字啊

亚洲龙 2019款 2.5L Touring尊贵版 国VI

2019-06-02 首次发表
  • 2019-04
  • 武汉

最满意

车型外观方面比较满意,外观修长大气,很酷,加上实际操作感比较棒,动力方面在这个价位也几乎是最好.的,后备箱也比较大,也很深,可以装挺多东西。

最不满意

纵向车身太短,我一-米八几的个子坐在里面觉得有点施展不开,还有就是这么修长的车子,最不满意的就是手动后备箱和中控。中控不能CarPlay,还有可能是新款车型吧,4s店没什么价格上的优惠。

横向车身很长,整个车身都是修长的类型,但是纵向车身并不是很满意,坐在车里感觉头和车顶隔得太近,头很难抬起来,不过车身的修长也确定了他好看的外形。

提速很快,也很稳,2.5的排量,8AT的变速箱, 等等,这一些在这个价位都是比较好的。在高速上跑,提速很快,也很稳。

车身开起来比较稳,加上刹车也比较灵活,因为平常在城里开,日常遇到红绿灯,前方车辆日常突然变道之类的,所以刹车印象很深刻,很好。但是开久了后,感觉方向盘有些偏重。

油耗比我想象中的要小,毕竟我开车也没有那么暴力,所以油耗方面也不是很大。

舒适性我就不想多说,首先对于1米8以上的真的要慎买,其次,提速后,有胎噪,这也是我比较困惑的一点,但是座椅做起来还是比较舒适的。

这个外观真的无可挑剔,堪比雷克萨斯的外观,比同等级的凯美瑞要帅很多,最喜欢他的车灯,巨帅。唯一一点要扣分的就是车漆有一点薄。

车内皮革味道较大,可能是新车的原因,就让人有点难以接受了,加上中控奇奇怪怪得模糊,内饰的风格有点土气,但是坐起来还挺舒服。

性价比来说,开这个车出去挺长面子,就是坐着的人不,是那么好受了,而且动力和操纵方面都很赞啊,比其他品牌的车子要强,但是内饰方面就远远比不上了。4s店没有优惠导致性价比不是那么高,最重要还是个人喜爱吧。

当时看上了这个车身,帅气的外观吧,年轻人没想那么多,外表帅气,开起来来舒服就够了,而且动力不俗,加上油耗一般。