我的小白终于到手了,大爱。。。
逸动 2018款 高能版 1.6L GDI 自动争锋型 国V
2019-06-03 首次发表
2019-05购买时间
蚌埠购买地点
最满意
我预定的是高配的这款,最满意的就是它的配置了,目前我老公再开,我的驾照就差一个科四就过了,当时是全款买的优惠完以后感觉性价比比我看的合资车要高很多,我想要的配置它都是自带的真的很欣慰,外观真的比我看的其它车子要时尚很多,喜欢喜欢!!
最不满意
油耗吧,可能新车油耗这块还不太稳定,首保做过我理想的油耗是在6个油,哈哈哈到时候看自己的技术了。
目前刚结婚没孩子,空间感觉家庭足够用了,总体挺大的。
我老公身高182坐里面很舒服,有时候带父母来市区玩,后排坐着也很宽敞。
前几天去南京玩了几天后备箱里放了好多行李,感觉比suv都能装。
车内储物能力
储物空间很充足,门上有好多储物盒很实用。
有好多小空间设计的很实用,平时临时放些东西很方便。
家人乘坐评价
爸爸也是个大高个和妈妈坐后排感觉很空空的真的是比合资空间大。
起步感觉还可以,买的是自动挡的,加速的时候推背感挺强的。
我老公说这款车子挺好开的,方向盘是电子助力的转向很轻松。
方向盘不大不小感觉刚刚好,操控起来真的很省心。
方向盘操控感
转向很灵活,有时候看我老公转弯的时候一只手就可以了。。很赞赞赞。
刹车表现
怎么讲呢感觉还可以吧刹车挺灵敏的。出现前面有急刹车的,踩油门感觉很灵。
刚开时间不长,7.5市区开的多些,偶尔回老家,感觉能控制在7个以内就更好了。
很安静,开车的时候在来点音乐,感觉好好,基本上我做副驾驶多些经过一些坑坑洼洼的路时感觉底盘过滤的很好,座椅虽然不是真皮但是感觉挺舒服的,准备从网上买四季垫会更舒服吧。
外观很高端大气上档次哈哈哈,很喜欢它的前脸配大灯很好看,侧面的线条也很流畅。
钣金车漆
买的是白色,白天太阳底下像会发光的样真的很漂亮。
超喜欢它的日间行车灯灯好漂亮。晚上开车的时候大灯一打开真的很漂亮。
车身及车轮
买的高配的轮毂的造型很喜欢很炫,侧面线条是我的最爱,感觉很秀气一点都不臃肿。
外观感受
感觉像豪华车样很大气。后期准备去贴个黑色的车顶。
感觉内饰好高档大气,比一些合资车要好看很多。
几乎没有什么太大的味道,目前没发现有异响。
多媒体
这个车还送了两年的听音乐的流量真的惊喜。厂家其实挺用心的。
送了两年的免费流量可以听音乐导航,很棒。。。
内饰材质
做工很精细,整车采用的软包装也很多。包括座椅虽然不是真皮的但是它的透气性真的不错。
软包很多,包括中控台上面都是软包,很良心了。。
内饰设计风格
属于比较简约大气的。听他们销售员说是什中国山水层叠式的中控。方正就是挺简洁的。
车联网
语音可以控制音乐导航天窗很赞赞,这个是真的实用,就算是朋友借车也能随时知道别在哪里了。
注册他们软件平时在家打开软件就可以知道我的车在哪个地方,还有多少油,胎压多少真是太方便了。
价格挺厚道的,性价比很高,配置外观再到内饰,这个价格买到这个档次的车真的很满意了。
购车
我当时定的是国六的,感觉优惠的力度挺大的。送的小礼品也挺多的。
保养维护
首保还没做呢,感觉国产的车保养也不会很贵吧。期待中。
目前没有发现什么故障,等以后开久了再来追评吧。。。
价格低配置高外观也很时尚大气,内饰也很好看,安全配置很全,买车的时候是爸爸带去看的就觉得得买一款安全配置多的,看了很品牌感觉最后都没有这款逸动最得我心。
省心De小轿车
2020-03-24
人生有它,逸动人生
2020-03-17
六千八百多公里的小白
2020-03-04
空间大,配置高,油耗满意。
2020-02-28
一辆性价比很高的家用车,选它没错!
2019-12-31
艾瑞泽89.99-14.89万-