当前位置:首页 > 中型车> 蒙迪欧-致胜> 蒙迪欧-致胜 口碑> 2011款 2.3L 豪华型
豪情再聚重披甲: 万里前行 关山飞渡 大白是我最忠实可靠的好兄弟

万里前行 关山飞渡 大白是我最忠实可靠的好兄弟

蒙迪欧-致胜 2011款 2.3L 豪华型 购车经销商: 其他经销商

豪情再聚重披甲

蒙迪欧-致胜 2011款 2.3L 豪华型

2019-06-03 首次发表
  • 2012-12
  • 深圳

最满意

大 舒服 稳 结实 好保养 皮实耐用 操控好。

最不满意

个人感受,低速加速一般,噪音略大但可以接受。

个人感觉满意,后排放倒长1.9米宽1.1米高40厘米,自己家拉点长物足够用了。

这是前排空间

车内储物能力

储物格数量够用,眼镜,卡,驾驶证行驶证及各种小物件都有放置的专属位置。

本人身高一米七五感觉驾驶位置调整舒适后,头距离车顶棚约两拳左右。副驾使座椅同样宽大舒适。

家人乘坐评价

家人乘坐评价,我老婆和女儿最喜欢坐大白了,前排是老婆大人专用,后排我女儿最喜欢,宽敞,出门旅行时宽大的座椅更成了她的专用小床。

这款车在市区内急加速表现个人感觉刚刚及格,这款车的真正加速性能要车速超过每小时100公里时,可以说动力随叫随到,法律规定告诉限速120公里,但我想说的是,这说速度只是大白稳健狂飙的初始阶段,到底能跑多快谁开谁知道,本人守法绝对没有超速。

开空调/负重加速

冬夏开冷暖空调市区或高速行驶,丝毫感觉不到任何动力或噪音方面的异样。

特殊路况行驶动力

下乡走土路,碎石路等非铺装路面时,只要不是落差太大,因为怕刮伤底盘,大白都可以轻松应对,因为毕竟大白是225胎宽,稳健结实的底盘调教也很完美的体现出来。

大白的操控可以用稳健精准来形容,由于本身车身重,高速驾驶时突然遇到横风或快速超越大型货车是,毫无压力,没有某些岛国车像羽毛般的漂浮感。具体体现在2018年五一小长假,我独自一人驾驶大白由广东省深圳市返回黑龙江省牡丹江市,一路上遇到多次拥堵,大雨,小雨,湿滑,团雾,大白的表现令我非常满意,在经过庐山隧道时,由于小雨轻雾,道路弯曲坡大湿滑,我发现前方转弯处一辆轿车翻在了高速路中央,距离我车大概不到两百米,我此时速度是80公里,湿滑路面急打方向事故率百分之九十以上,我几乎是贴着事故车辆开过去的,瞬间满头大汗小心脏狂跳呀。我以前开过岛国车鸟冠,就在深圳的深南大道上,也是下雨天,也是为躲避突发状态的事故车辆,我飞上了中央绿化带,车头变形严重,还好人没事,这充分体现了岛国车辆的巨大吸能性,现在想起来都怕怕呀。自那时候起,我决心珍爱生命远离岛国制作。

陪伴我走过千山万水的 大白兄弟

符合预期,这个只能说符合我自己的的预期,高速九升,城市十一升。这个跟个人驾驶习惯相关联。说句题外话,不针对任何人,有一种说法就是岛国车省油,真省吗,省多少。告诉你,同等价位同等排气量的车耗油量完全可以忽略不计,要真省油就去骑自行车吧,既环保又锻炼身体。你说百公里差个十块二十块的,有什么可纠结的。少抽两包烟既对自己身体有好处又替禁烟做了贡献,您何乐而不为那。

实话实说,座椅还是很舒适的,包裹性也不错,跑长途不累,隔音效果在加强一点就好了。

外观是我自己看好的,个人观点必须满分。这叫情人眼里出西施,不喜勿喷。其实我看上大白的主要原因是它长的结实,钣金厚实,有种公路小装甲的感觉。

车身及车轮

这款车的轮胎尺寸也是我非常喜欢的,225公分宽50公分厚度17寸内径,赶上爱斯油味的轮胎宽度了,抓地性好。

还是实话实说,内饰谈不上精致,中控台塑料感偏强了点。

本人二十多年驾龄,开过多种车型。总体来说这款车虽然保值率低一些,但是车是用的,是交通工具。啥车保值率高又不费油,告诉你,不买车。车就是消耗品,买自己喜欢的车就是性价比最高。今天买明天卖,便宜的是二手车贩子。车的维护保养我觉得大白不矫情,随便哪个小修理场都可以完成它的日常保养,我网上买机油三滤加上工时费每次也就三百多元。本人不喜欢去四儿子店保养,因为意志薄弱怕被忽悠。最后补充一句,开车您最主要考虑的应该是安全,离了安全一切归零。

大,舒服,稳重,结实,好保养,皮实耐用,操控好。本人不喜欢薄皮小车,油耗百公里多个三升两升的无所谓。买车就奔着它激光焊接,钣金坚固,安全才是最重要的。六速手自一体波箱加自吸2.3升发动机,虽然技术老点但是性能稳定,好保养,维修方便。