当前位置:首页 > 皮卡> 拓陆者> 拓陆者 口碑> 2019款 2.8T E7 手动四驱越野版高配
我是霖哥哥: 拓陆者5000公里使用感受

拓陆者5000公里使用感受

拓陆者 2019款 2.8T E7 手动四驱越野版高配 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

我是霖哥哥

拓陆者 2019款 2.8T E7 手动四驱越野版高配

2019-06-03 首次发表
  • 2019-06
  • 太原

最满意

最满意的话当然是内饰和发动机,现在的皮卡不是前十多年的皮卡了,以前的皮卡只要能拉人,能拉货,能爬山就行,现在可是不一样了。不过买车就得买自己喜欢的,拓陆者皮卡的外表,给我第一眼看上去就是高端大气上档次,开出去很拉风,咱头也抬的高。这个车的内饰给我一种豪华的感觉。小车的内饰,要啥有啥,发动机是2.8的柴油发动机,有劲,对于我一个想自驾出游,还想来点越野的人来说,2.8的柴油发动机有劲,扭矩大,爬坡杠杠滴

最不满意

不满意的话还觉得应该是不够舒服,有点颠,不过怎么说呢,太舒服了肯定爬不了坡,这个有点难度

我们家里一般体型比较瘦点,对于我们一家三口出行的话足够了,就是后排座椅的空间不是很宽裕,长时间行车对后排的人会是很大的考验,不过我是没机会坐后排了

动力是2.8的柴油发动机,就是有劲,油门一踩,那速度嗖嗖嗖的,只要你舍得踩油门!不过我是第一次开柴油车,后来我就习惯了,开了柴油车我还真不想开我那1.8排量的普桑了。只从开了柴油车后,我就把以前对柴油车的偏见都打翻了,

我也没开过多少车,以前一直都是开小排量车,我也不知道具体操控性是个什么鬼,我只说一句,我开着非常舒服,得劲。 方向盘操作非常棒,基本指哪打哪,手感不错,不过这个皮卡不适合个子低的女性朋友驾驶,我媳妇就开不了,

目前行驶了5000公里百公里油耗在10个左右,咱开车基本没考虑过油耗,对于一个2.8柴油发动机来说10个油已经很不错了。一样的,想要有劲就不要考虑油耗,这是个矛盾的问题

悬架有点偏硬,不过这也正适合我,我买车就是为越野,自驾去爬山的,前排座椅非常舒服,大包围的。

当时买车就是看中它的外观,挺野蛮,我就是喜欢这不拘一格的外表,其实我很喜欢猛禽的,但是咱老百姓买不起呀。其实现在不管什么车,外表都不难看了,基本都有各自的特点。这也就是我喜欢拓陆者的原因

内饰不错,全皮座椅,空调凉快,基本像最近这温度我才开二挡就非常凉快了。

本来预算是16万左右的可是我被他的外表给迷惑了,所以现在这个价格也可以接受,毕竟喜欢是王道。其它都是次要的。总的来说,这个车不错,价格还可以接受在我们这里保养都方便,我开了一个来月ssss店的人还有厂家客服都给我打了好几个电话回访问车用的怎么样,有问题随时联系他们,他们会给我处理的听到这话我觉的这车买的值,态度好。售后有保障。