当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35> 长安CS35 口碑> 2015款 1.6L 手动豪华型 国V
太阳晒298: 实实在在看得见

实实在在看得见

长安CS35 2015款 1.6L 手动豪华型 国V 购车经销商: 玉林市祥义盛长安汽车 来自:汽车之家Android版

太阳晒298

长安CS35 2015款 1.6L 手动豪华型 国V

2019-06-04 首次发表
  • 32000km
  • 2015-10
  • 玉林

最满意

油耗吧,还有外观,还有车子的舒适性和空间底盘!

最不满意

隔音有那么稍微一点点要改进

空间都算很宽敞,一家三口加两个老人还有家里的一个小孩。五座车够用了。平时偶尔回一趟老家,家里的老人都给我们各种准备,什么农特产,只要能给我们带的都搬出来,鸡蛋,青瓜,玉米,甘蔗,香蕉,各种青菜,每当这个时候,这台车的就显得非常大的用处,哈哈。就算坐满了人,后备箱还是大大的空间随便放,完全没有压力。

购买的是1.6排量的手动豪华版,发动机马力为125马力,动力都算有不错的表现。红绿灯起步的时候提速还是可以的。平时开车喜欢超车的完全不用担心动力的问题,换个档位踩点油门速度就提上来了。操控性比较强,刹车也比较灵敏??????

我家的是5档的手动挡,个人女司机,比较喜欢手动挡的车,主要是开车途中享受驾驶的操控性。档位也比较明确,换挡顺畅。提速也算杠杠的满意,有时候超车都觉得满满的骄傲??????女司机的小心思

车子目前使用大概差不多4年,走市区比较多。油耗是比较满意的。综合油耗一直都是7个油。平时上下班来回二十多公里,两三百油差不多可以撑一个月了。必须大大滴赞一个。

车辆的空间整体的舒适性还是非常入人心的。空调也很给力。包裹性也比较强。过减速带感觉还算柔和。CS35的车身空间让人觉得不压抑。晕车的更应该考虑一下像35这种空间的车型,本人就是晕车族一名,但是坐35车的话,前排后排去完全没有压力觉得会晕车哦!

外观漂亮,造型美观,短小精悍,马路上到处都看得到的街车,比较耐看!霸气的车头,中规中矩的大灯,潮流的车身,满满的时尚感。当初就是因为看中35的外观才毫不犹豫掏钱买车的??女人都是外貌控,这点说的一点都没有错哈。什么都没有看,只看外观!

内饰整体来说是我比较满意的。座椅虽然不是真皮,但是也算是时尚美观,摸上去的手感还是非常不错的。最喜欢的就是仪表台的双炮筒了,晚上开灯够显得非常时尚。35的后排腿部空间算是比较大的,像我这种大长腿坐在后排也完全不觉得有压力。无论的座椅的设计,配色,还是工艺,包裹性都算让人满意。

性价比是相当满意的了。当时是分期付款买的车,厂家还支持了3000多的帖息,8万左右带天窗还是豪华版,全系都有玻璃窗遥控一键升降,在夏天,提前降玻璃散热是缺一不可的配置。这个价格配置分分钟秒杀很多合资品牌了。

原来没有怎么看什么牌子的车,就是心血来潮看到同事买也跟着买,主要是外观觉得好看,这么多年下来,觉得自己的选择是没有错的。几万块钱买了一辆性价比非常高的车。

购车3年8个月后可靠性质量评价 | 2019-06-05
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题