当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗M6> 哈弗M6 口碑> 2018款 1.5T 手动两驱精英型
趙恭梓: 哈弗美六(M6)每天都遛遛
  • 11943

哈弗美六(M6)每天都遛遛

哈弗M6 2018款 1.5T 手动两驱精英型 购车经销商: 吉林市鑫隆汽车 来自:汽车之家Android版

趙恭梓

哈弗M6 2018款 1.5T 手动两驱精英型

2019-06-04 首次发表
  • 2019-05
  • 吉林

最满意

舒适的座椅,宽敞的空间,灵动的外观,霸气总是在不经意间侧漏

最不满意

稀罕的不要不要的,没觉得有啥不满意的,要是硬捅咕两句,那就是收纳的小盒子少了点,比如眼镜没地方放,钥匙没地方放,证件没地方放,只好都收在了扶手箱里

说到空间,这是美六最牛X的地方了,车展时体验了名爵ZS、现代ix25,但都不如美六的空间大,最主要的是座椅非常舒服。 家里没有太高和太重的,前后排坐起来都很舒服,大大的后备箱,使点劲都差不多能打麻将了

目前来看,动力很够用,原来开面包的时候,总是挨欺负,油门哈到底,也干不过轿子,更别提跟SUV拼了!现在完全不同了,超车时3挡提速,再挂4挡,美六便能顺利完成超车任务(超车时要提前看好左右后视镜,在保障安全的前提下进行操作,千万不要硬抢,避免危险)。 好多人说哈弗的1挡起步肉,我倒是没觉得,可能是离合控制不够好吧,多跟你的爱车磨合磨合,彼此呼应上了,它就会非常听话了,目前虽然还没有做到像开面包时的人车合一,但也还可以吧,1.5+T的动力,在市区和告诉都足够了。

转向精准,最主要的是方向盘有助力了啊!开了7年的面包,手腕子天天都疼,侧方停车和抢车位的时候,那简直就是在表演真正的技术了,现在完全不同了,小弯道轻轻一带就飘过去了 功能性按键也很方便,该有的都有了

说油耗偏高,那在市区的早晚高峰是避免不了的,起起停停的不费油都怪了,不过堵车时,小动我一般只叼离合,大动时才稍微给点油,不过这也拉不下来,一般都在8.7-9.0左右 今天奔高速口去了一趟,居然油耗拉到了8.1,真是可喜可贺了 现在除了上下班,每天都要遛一遛车,主要还是为了能更好地跟美六好好的配合,其实我觉得只要不是开得太猛,油耗自然也不会太高! 最舒适的开车方式,是让车跑起来能够行云流水,不卡顿,不猛冲,不要一味地追求推背感,驾驶位是基本上感觉不到推背感的,再有就是眼观六路,看好路况,提早判断并给出正确指令,该收油时收油,该减速时减速,复杂路况1挡2挡切换慢行,毕竟道路千万条,安全第一条!

舒适性,俩字就可以概括了,得劲! 之前坐在名爵ZS上体验的时候,它的座椅的包裹性简直是太好了,卡屁股啊!可能是我屁股太大了吧……反正感觉这要是长时间开车,会挺难受的,而且靠背偏硬,现代ix25也有点硬 美六的座椅非常舒服,我这两条大长腿坐在里面也一点不累,车门子的高度也很到位,有的车上车时得栽楞一下脑袋,要不容易磕着奔儿喽 老爸老妈们也觉得坐着很舒服

刚提车的时候,感觉美六就像个光腚娃娃,搜罗了淘宝之后,也没发现有啥可装饰的,只配了4个门碗和4个挡泥板 大灯还是卤素的就有点可惜了,之前总觉得大灯打开之后跟当初的面包子没有太大区别,都是黄光的,于是特意换了一对LED(尽量别自己换,挺费劲的),晚上一开灯瞬间就不一样了。

不怒自威的面孔

车内装饰非常归整,新车味道重,用了比较好的活性炭,将近一个月下来,已经基本上没什么味道了 座椅很宣呼,刚提车的时候坐进去感觉有点矮,座椅调到最高也白扯,后来套上了座套就正好了 4S店里送了脚垫、太阳膜和底盘装甲,自己配了行车记录仪和后备箱包垫+遮物帘 这一个月基本天天都在琢磨着各种配备,老婆说自从买了美六之后,感觉是给她自己买了个情敌……现在装配的也都差不多了,我也基本比较消停了

7万买个大SUV,你说值不值?凡是身边的朋友知道我买车的价格如此便宜,都是很惊讶,性价比简直无敌了哈! 哈弗M6 在我看来,绝对是同等价位同等级别的最佳选择了! 郑重声明,哥哥我不是哈弗的拖,就是觉得这车买的值,得劲儿!