当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2015款 1.6L 自动豪华型
北京车友2168566: 分享一波长安逸动的驾驶感受

分享一波长安逸动的驾驶感受

逸动 2015款 1.6L 自动豪华型 购车经销商: 润锦网络店 来自:汽车之家Android版

北京车友2168566

逸动 2015款 1.6L 自动豪华型

2019-06-04 首次发表
  • 20215km
  • 2016-12
  • 长沙

最满意

最满意的是外观吧,我给它取名红色闪光,油漆是非常给力的,光泽度非常好,太阳一照刺眼睛啊,嘿嘿!大灯非常给力,相比其他车而言,亮多了!

最不满意

不满意的那就是空间了吧,感觉有点小,主驾,副驾还行。后排就有点挤了。

后排空间有点小,前排还不错,毕竟是轿跑嘛!又要好看又要空间那是不可能的,毕竟鱼与熊掌不可皆得啊!嘿嘿~

前排不错。我1.72米坐在主驾丝毫不觉得拥挤,感觉很不错,副驾脚能伸直也不错

后排就有点点小了,但是整体来说还不错,毕竟是轿跑,比不了SUV??

尾箱超给力,平时出去钓鱼啊,行头随随便便就装下了,过年过节回家,爸妈准备的各种吃的,随随便便就能装下

动力不错。相对于轿车来说非常给力,起步飞快,不然也不会取名红色闪光了,嘿嘿

开空调/负重加速

开了空调,只是起步慢了点,速度跑起来了。照样飞快。

操控非常好,方向盘助力不错,方向很轻,单手就能掌握,原地打盘子都很轻,没有其他车那样的厚重感

牛角式方向盘,简单,好操控。

油耗就是我的最爱啦,100公里也就6个油左右,非常奈斯,合计下来超便宜。

开空调油耗

开了空调就上升到7点几个油,还是非常省油的

舒适性不错,真皮座椅,杠杠滴。

空调效果不错,差不多一分钟车内就冷了,非常赞

悬架减震舒适性

减震不错,一般的烂路还是如履平地。过减速带时,40码以内都不会觉得很颠簸。

外观超赞,流线感十足,油漆光泽度不错,太阳一照刺眼睛,蹭亮,蹭亮滴。

内饰还行,牛角式方向盘。简单式中控按键,屏幕,要开什么,一目了然

性价比非常高!价格合适,外观超赞,流线感十足,油耗又滴,非常适合年轻人。

当时买这个车就是觉得好看,外观非常不错,流线感十足,油漆做的非常好光泽度十足,很适合年轻人。