当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2018款 2.5L 自动四驱精英i版
ikovety: 为啥选择了RAV4~2.5,浅谈用车感受!

为啥选择了RAV4~2.5,浅谈用车感受!

ikovety

RAV4荣放 2018款 2.5L 自动四驱精英i版

2019-06-05 首次发表
  • 2019-04
  • 兰州

最满意

最满意的就是suv比轿车路况通过率好,2.5配备6at黄金搭配稳定性强,扭矩高越野性相比其他SUV略胜一筹,乘客坐入车内不压抑空间高,满载五人不拥挤,驾驶者视线效果好,操纵起来也方便自如。外观流线感强,空气阻力小,看似凶猛,其实很温柔,很耐看(这个不做评论萝卜青菜各有所爱)。丰田的品质毋庸置疑(哪里有路哪里就有丰田)。最后就是后期保养费用低,基本没啥小问题,价格合理优惠幅度大。(配置我就不说了大家可以比对,如差速锁、陡坡缓降、防侧滑、自适应巡航,全时四驱这些都在其他SUV中已经很明显,去个拉萨、新疆完全没问题..........)满意度太好此处省略一万字

最不满意

既然选择了她,不满意的地方一切纳入胸怀。还是满意!

我176CM坐里面宽宽滴,一家五口坐里面宽敞。儿子三岁了最爱的就是后备箱车载儿童乐园。

后备箱还是要看自己,会打理怎么都干净。不爱操心就是个移动的猪窝。照片改天给荣放好好拍几张。

动力我信心满满,平常为了降低油耗多半都是ECO模式,完全够用,毕竟现在路况好的,党富了路平坦。有时候手还是痒痒,打开红眼模式,那个动力感觉就像一个猛兽,只要给油就会瞬间爆发,这个没买车的可以试驾,试一试。

AT变速箱已经技术很成熟,平顺性很满意。

操控就是日系风格,低速沉,高速稳,易操作,指向精准。

市区最高6毛,高速4毛多。

后排坐着舒服,按比例能放倒这个我就给个赞。后排坐着很舒服,睡得香。前排可调再不用说根据个人喜好,头部空间高。

萝卜青菜各有所爱,我喜欢她的凶猛与温柔。

就是这双眼睛让她变得不温柔,哈哈。夜晚她会给你光明,安全到达。

就是这个眼睛让我深深的迷恋上了她,我要驾驭你。

外观感受

外观大气好看,风阻小,耐看,敦实的屁股,后灯效果好。

丰田还是良心,车内异味一个月已经基本没有了。多媒体设置精致,该有的都有。大家都说塑料感太强,我想设计师在设计的过程中,有些部位要暴晒放其它材质可能会老化的更快,所以可以理解。

内饰设计风格

我是喜欢自吸,还有手刹,毕竟我要越野,哈哈。兰德酷路泽为啥还沿用手刹,对不对。大家想想哈哈

性价比毋庸置疑,价格合理,性价比高,开着省心!今天手疼,实在打不动了,改天我会写帖子,多发几张靓照,和大家一起品味RAV4带来的乐趣。

购车4个月后新车质量评价 | 2019-08-29