当前位置:首页 > 紧凑型车> 高尔夫> 高尔夫 口碑> 2019款 280TSI 手动舒适型 国V
量子物理移动: 多半是为情怀而买单。

多半是为情怀而买单。

高尔夫 2019款 280TSI 手动舒适型 国V 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

量子物理移动

高尔夫 2019款 280TSI 手动舒适型 国V

2019-06-05 首次发表
  • 2019-06
  • 漳州

最满意

1:除了起步肉然后接下来的动力很满意(没做过啥好车,这个动力对我来说太够了) 2:新车回来就跑了下高速100巡航转速2200转左右,噪音觉得还是挺满意的,正巧下雨天,不下雨可能噪音更小。 3:音响效果还是有点出乎意料的 4:车门储物格,扶手箱,手套箱,这几个放东西的基本都有绒毛和软橡胶,放东西比较不会异响,跟上档次,中控台上方基本都是软的。 5:外观见仁见智,之少我是觉得这是我想要的车(十几万那这种小车经常被人不理解,哈哈)

最不满意

1:十几万的车尽然还是手动空调!!!只有顶配才有自动空调!坑爹啊!!! 2:可能是4s给我装的记录仪走线位置没给我弄好!走烂路右门明显异响! 3:手动档起步真的太肉,要想起步快必须大油门,不然一下子就被前车拉远了,感觉比自动挡的肉,而且离合没控制好1-2档很容易有顿挫(我以前开的2.4皮卡就不会这样子) 4:其他位置我不清楚,反正驾驶室觉得姿势不是很好,腰托太宽 注意:这个位置最不满意的只不过是我的一些小想法!始终我还是觉得对这个车子很满意!

空间吧,基本都是一个人在开车,所以我无所谓。反正够用,储物空间我也觉得还行,车门储物格还是挺大的,放好几瓶矿泉水。储物格基本都有绒毛(翻盖上来了)中控杯架和扶手箱底下都有软橡胶垫。

我身高175前排一拳

到后排也是只能剩下一拳了

而驾驶室后因为我习惯做前面点,所以后排还行。

后备箱一般般,好在可以4/6放倒。不过我平时也没啥东西放的。底下放备胎的位置还有很多分隔可以放东西,旁边也有很多挂钩!很方便!

后备箱一般般,好在可以4/6放倒。

动力对我来说太够用了(除了起步肉),只要你肯降档,给大油门,转速上两千多推背感还是很强悍的!高速超车还是妥妥的没毛病!!

60时速左右过弯开始怕怕的,但是过了湾觉得很是很有信心的!以后有钱改个绞牙,短簧相信过弯更有信心!其余的感觉没开过其他车没法对比。

刚买来百公里40升都有,慢慢降吧。感觉跑国道油耗还是挺满意的!

新车综合7.9

跑个国道这个油耗还是很满意的

这个车不谈舒适性,避震硬,但是地盘稳的很。舒适性去看轩逸。

外观最想吐槽的就是大灯!!你说宝来都标配led大灯了,你高尔夫好歹也给配一个啊,只有rline以上才有,连豪华版都是卤素大灯真的是很冷爹。

这个视角觉得最好看

内饰很满意

喜欢的人很喜欢,不喜欢的人觉得十几万买这小车……