当前位置:首页 > 紧凑型车> 艾瑞泽5> 艾瑞泽5 口碑> 2017款 SPORT 1.5T 手动豪华版
LsuongHsudvs: 小纪念两年,感受分享??

小纪念两年,感受分享??

艾瑞泽5 2017款 SPORT 1.5T 手动豪华版 购车经销商: 衡水盛和 来自:汽车之家Android版

LsuongHsudvs

艾瑞泽5 2017款 SPORT 1.5T 手动豪华版

2019-06-05 首次发表
  • 2017-06
  • 衡水

最满意

外观我是颜值控,这个运动外观我很喜欢

最不满意

感觉胎噪有点大,可以换个好点的降噪轮胎

空间在同等价位车型里,我比较满意我的小艾

动力可以再提升一下,我感觉这车的操控性应该把动力提升到170马力左右,会不会感觉更爽

高速稳档,方向盘感觉还是换个运动小号比较好,但都次要了,整体还是蛮好的

有人说能开到4.7/百公里,我挺好奇咋开的,估计是自吸的吧,我的小白1.5T最省的时候也就在6.2,不过太稳当了,不对咱脾气,所以还是果断加油??,虽不是啥豪车,但也能让它吃饱,使劲跑

座椅包裹性一般吧,毕竟不能跟豪车比,空调挺凉的,一档就ok,只能导航功能也可以,能满足家庭需求,就是流量要是终身免费那就完美了,整体几万块钱的车,两个字形容?满意

外观这个东西吗,颜值还是可以的,就是不喜欢厂家用的典白漆,果断改了全车喷漆,用了珍珠漆加了红珍珠,阳光底下那叫一个炫,厂家的运动包围还算可以,不过尾翼不喜欢,想换别的尾翼,但大家也知道,交警这关过不去,所以也就不换了,全车贴膜用了高隔热炫彩膜,个人喜好而已,还有一点就要说说厂家了,一个上窗亮条能值几个钱就不能给按上吗?么有办法,果断加果然还是自己装了一套,外观就那样了,一会儿上图

内饰材质我感觉换成软包会不会更好,但总比有些车要好,没有什么异味、异响啥的,内饰没什么改动,就是买了些小装饰啥的

正常保养就ok,也就300左右,故障率嘛,两年了,扎过两次胎算不算??,没发现什么异常

经济实惠,好开不贵,自驾游比较多,所以长途果断选择了1.5T