当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2s> 哈弗H2s 口碑> 2018款 红标 1.5T 双离合豪华型
天青色等煙雨520: 我人生中的点睛之笔

我人生中的点睛之笔

天青色等煙雨520

哈弗H2s 2018款 红标 1.5T 双离合豪华型

2019-06-05 首次发表
  • 2019-05
  • 西安

最满意

这款车最满意的地方就是我觉得他整体的性能方面表现得特别好,不论是一些硬性条件方面还是它的外观上,我觉得都是非常不错的,我自己特别喜欢这款车的外观,我觉得特别的独特,而且设计性非常的强。并且这款车对于它的的舒适性上的处理,也是非常好的我自己对于他的行车体验还是评价比较高的。

最不满意

对于这款车不满意的地方,就是我觉得他的内饰的材料上,有一点过于的廉价,而且在气味上有一点刺鼻。以及它的外观车漆上,我觉得过于厚重了,所以感觉整体的外观表现这一点会比较的拉分。但是我觉得这款车作为家庭出行,日常用车的话足够了,其他方面的话,不影响整体的行车体验。

对于这款车的空间上,我觉得他算是非常的合理并且舒适的,它前排的空间,以及后排的空间都比较的大,所以如果有需要说,家庭出游的话,长时间开车也不会觉得特别的憋闷,而且我觉得一款车的空间对我来说算是一个比较重要的点,我比较看重这方面,而且我觉得他的日常生活中来说非常的合理,对于车内的储物空间,它也算是比较的物尽其用了。

这款车整体的动力表现上,对于我来说,不认识日常的市区出行,或者是周边城市的家庭出游,我觉得他的整个的表现都是非常的不错的,而且他后续的动力输出也非常的稳定,我也不知道是不是因为我的心里缘故,但是我就觉得他整个的动力表现非常的强劲。而且起码在对于市区出行来说,我觉得这一点还是比较重要的,毕竟市区的路况也是有好有坏的,并且整个市区的行车情况也不是特别好。所以有一款动力强劲的车型我觉得也是非常重要的。

整体得操控上来说,我觉得首先这款车的的方向盘,我就觉得手感非常得好,而且其他的操控也非常的灵敏对我来说,我觉得一些操控都非常的顺手,并且款车对于女性来说也没有太大的操作障碍,我觉得对于我自己的观察来说。我老婆操作起来也是蛮顺手的,整体比较推荐。

说起这款车的油耗,只是觉得他会在高速油耗,稍微比市区油耗高一点,但是我觉得这一点开始大部分车型都会有的问题,所以我觉得这一点并不是很影响,我对于这款车的整体评价,而且他的市区油耗在一般的车型里这个排量的算是比较低的了,而且我觉得整个的性价比上来说的话,这款车的油耗算是比较良心的了。

首先,我觉得整体上来说,这款车的空调觉得整个的制冷效果不是特别的理想,但是制热效果还是比较不错的,所以对于冬天来说,这款车我还是挺喜欢的夏天的话,他就可能需要在驾驶之前空调开得稍微久一点,整体的温度才会降下来。但是他的其他方面包括说他的座椅的舒适度以及各方面的其他因素综合起来,这款车的舒适性,我觉得还可以吧。

整体上来说,我觉得这款车的外观上是我比较喜欢的类型,而且我也的确是因为这款车的外观我才关注到他的,但是整体上来说,我觉得它的外观有一个小小的缺点,可能也是我个人的原因吧,我觉得他的车漆有一点厚重,所以整个的外观显的不是很灵动。

内饰上的话,我觉得他犯了一些车都有的通病吧,就是在内饰材料的味道上会有一些重,但是我觉得大部分车都有这个问题,所以我对于这款车的内饰评价还是蛮高的整体的设计,以及车内座椅的材质我都是比较喜欢的。整体上来说,我觉得这款车不管是外观上的设计室内时尚的设计我都挺喜欢的,我觉得比较的时尚,而且风格上也比较的和谐。

我们来说,这款车的性价比我认为是比较高的,尤其是他这样的价位可以有这样的性能,总的来说,他的设计也非常的强,外观以及内饰都很好看,但是外观车漆上的问题,有些人可能就会觉得说车漆厚重点会觉得比较的有质感,所以这个东西因人而异吧,对我来说是个缺点,所以我觉得抛开价格的因素去要求别人的质量,这是不对的,所以这个质量可以有这样的价格,我自己是非常满意的。

你的这款车的理由就是因为他在同等价位里最符合我的需求,而且它的形式体验也非常的棒,整个算下来的话,价格也是我非常满意的性能方面,我觉得也是非常不错的,起码在同等价位的车型里,我觉得这个行车体验的感受的话是非常划算的。差不多同等价位的车型要不就是抽空上不是很顺畅,要不就是整个的车辆设计不太符合我的需求。