当前位置:首页 > 皮卡> 黄海N7> 黄海N7 口碑> 2019款 2.4T汽油手动四驱运动版4K22D4T
本帅万人景仰: 全国首辆黄海n7用车感受

全国首辆黄海n7用车感受

本帅万人景仰

黄海N7 2019款 2.4T汽油手动四驱运动版4K22D4T

2019-06-06 首次发表
  • 2019-06
  • 沧州

最满意

最满意的就是这车太霸气了,美范儿十足,走到哪都是焦点,车空间够大,底盘高,适应路况全面

最不满意

这车毕竟自重在这,然后又是皮卡,起步有点肉,跟我那秋名山神车没法比

空间是最满意的,不管你一米六还是一米九,坐里边绝对没有压迫感,姚明做里边应该都不会感到憋屈

起步很肉,可能也是新车的缘故,没舍得踩油门,迈表过百后,那动力也是相当给力的

操控也还可以,毕竟这么大的车,方向盘虽然是机械助力的,但也没感觉打方向太费力,档位可能是处在磨合期吧,有点感觉不顺畅,挂一档得踩两下离合

目前一千五百多公里,表显综合油耗10.8,但感觉不是特别准,从起步到80迈之间,瞬间油耗都在16到20之间,速度稳住之后基本就在10.6到11.5之间了,车重在这,12个油之内完全属于正常范围。

悬挂稍感觉有点硬,后期再改吧,座椅很软,坐着很舒服,噪音在承受范围之内,不是很大,一百迈以上声音最好听,空调很给力,还能调自动模式

一百分的话,外观我能给到120分,太霸气,太爷们儿了,而且美范儿十足

侧身腰线挺硬派的

后尾门设计跟n3一样的,没改

内饰我感觉还可以,毕竟咱也没开过啥好车,软包的地方特别多,但皮子和用料一般,记得停车前千万记得把车门锁打开,遇见个劲大的门把手会拉变形。还有别拿硬物硌皮质包裹的地方。

我订车的时候,啥数据也没有,只看了个前脸就把定金交了,当时就按着N3来赌的,等于也没太大的惊喜也没失望,毕竟N3已经很成熟了,说是换脸n3,一点都不为过。要说惊喜就是灯光系统,led行车灯非常漂亮,灯光也是led透镜大灯。失望的就是不带锁和还是国五排放。

购车1个月后质量评价 | 2019-06-12

• 动力系统-动力系统故障提示-错误提示
购车3个月后追加口碑 | 2019-09-27
  • 1,100.00元

综合平均油耗11.1升每百公里,汽车之家每次记录的

第二次保养:机油用的金美孚一升的,机滤,换了全车齿轮油,一共花了1100元。记住这车第二次保养才换齿轮油,首保不管。还有就是四驱的车,用不到的后驱齿轮油不用换,非常干净纯洁。

小磕小碰在所难免,躲车撞到院子门前的石头上了,方向盘有点偏,做了四轮定位现在没事了

我想说的是:总感觉浙江中马这款变速箱差点事,挂挡不是特别顺畅。但我修车那兄弟说这不叫啥事,很多车档把还不如你这好使,凑合用吧,国产车做到这样已经很好了。但建议要买车最好还是买自动挡的,法国邦志的变速箱,不是崇洋媚外,自动挡的毕竟用不着那么多的配合,省油就踩轻点,要动力就踩猛点。

内饰跟n3一样的

没咋改,装了行李架总感觉不是太适合这车。回头装那种带射灯的。

小意外

小意外就是一次被无人驾驶的三轮给碰了,(大风驱动的三轮),第二次就是前几天去黄骅,高速不通,下道也堵,走的村里的小路绕过去,错车的时候没注意右侧门前的大石头,碰了前保险杠一点,轮胎挤了一下。做完四轮定位基本没啥事了,想补漆去,我兄弟说塑料的不补也没事,等撞大点再补吧,我晕,能不能盼我点好

同车系车主口碑
更多