当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2018款 高能版 1.6L GDI 手动先锋型 国V
豫见I: 逸动2018高能版1.6l GDI手动先锋型

逸动2018高能版1.6l GDI手动先锋型

逸动 2018款 高能版 1.6L GDI 手动先锋型 国V 购车经销商: 平顶山宏硕长安 来自:汽车之家Android版

豫见I

2019-06-06 首次发表
  • 2018-10
  • 平顶山

最满意

最满意的就是车型,还有内饰,看起来非常高大上,空间也非常大,还有车身自带智能小安系统,非常完美,对比好多车型,还是逸动看着顺眼

最不满意

轮胎噪音有点大,市区跑相对高速油耗要高点,其他的也没什么,毕竟买车也是相中才买的

空间很大,前排后排后备箱都很大,家用完全够了,再说我是个女生,相对来说足够大了,家里带老人孩子坐下都不会显拥挤,还不错

动力家用完全够用,跑高速开空调也没什么影响,平常跑的最多的就是市区,没什么感觉

操控好评,多功能方向盘让我感觉很方便,自动灯光也很省心,试驾过吉利,觉得油门刹车很轻,还是喜欢逸动

跑了三千多公里,总体来说还不错,市区比高速相对油耗要高,高速油耗最低的一次是6个多,相对身边朋友的车,逸动简直太省了

真皮座椅真皮方向盘,后排还有中央扶手,跑长途后排都不会觉得很累,座椅包裹性也很好,空调制冷也很快,至于噪音,除了轮胎噪音大,其他没毛病,悬挂有点硬,跑烂路有点颠簸

外观很漂亮,买这个车就是冲这个外观买的,车身线条流畅,车灯设计也很洋气

内饰我很喜欢,简单大方,中控扶手这些都是软包,小安的存在完全是解放了双手,只用语音就可以操控多媒体,开空调,开天窗,防止开车的时候分心,很人性化,至于车上有异味,新车应该都会有吧,开一个月左右都好多了

裸车这个价位配置颜值真的是无可挑剔,别买了半年多没有什么故障,考虑买这款车的,可以好好参考一下,毕竟这个价位我很满意