当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35> 长安CS35 口碑> 2017款 1.6L 手动豪华型
ap4jko: 论长安cs35的实用性

论长安cs35的实用性

长安CS35 2017款 1.6L 手动豪华型 购车经销商: 许昌恒之业 来自:汽车之家iPhone版

ap4jko

长安CS35 2017款 1.6L 手动豪华型

2019-06-07 首次发表
  • 2019-05
  • 许昌

最满意

cs35做为国产品牌长安的一款小型SuV实用性相对于来说还是比较高的。这一款小型SUV空间相对于日常生活中还是够用的,日常接送孩子买菜做为家用代步车还是很满意的。车里面的储物空间还是比较大的平常放点小东西杂物还是很好的。油耗也很满意买了跑了有500多公里油耗7.3还可以能接受,经济实惠。家里有孩子后面的儿童锁很好,孩子可以自己在后面玩也放心,从里面打不开从外面能打开车门。安全性比较高。整体来说这一款车实用性经济性都挺不错的,加油代步足够了!

最不满意

胎噪有点大,跑到七八十的时候声音就有点大,在车内能明显的感觉到。第二就是隔音效果不是很好,噪音风声能清楚的传到车内。车隔音防噪有待改进。

空间可以可能是因为本人个低感觉不是很压抑 哈哈哈 如果人多了话就有点拥挤了,后备箱的空间也可以平常放点东西足够了,如果拉些大东西后排座椅放倒也能放下不少东西。

平常放点东西已经足够了,也没有什么大件的东西,也不拉货什么的。

动力对我来说已经够用了就平常代步接送小孩已经够用了,起步的时候一般,在转速达到两千转后,就能发挥好的动力,如果想超速舍得给油没问题的。等跑起来车还是挺轻快的。

方向盘还是比较轻的没有那么沉,指那打那。在开车的时候不会那么费劲。底盘也高调教的挺好,走烂点的路完全没问题,通过性还不错 车里面感觉不是很明显,感觉不会太明显。

cs的油耗还是能接受的可能是手动挡的原因吧,相对于自动挡来说还是比较省油的7.5个油左右,一般堵车啊超车啊这就比较多了8个油。家用足够了,还是比较省油的。对油耗的要求也不是很高。

铺装路面表现比较好,低速时车内噪音低,怠速噪音低。后排座椅还是比较软的。整车隔音效果有点差,高速时声音太大了。能清楚的传递到车内,没办法这样的价位也能比较,希望以后能得到改善。

线条不错,后面的屁股特别好看。辨识度高,一出门在大街上就能认出来是35,但是前脸一般,没有35p的时尚年轻运动。不过还是很不错的一眼就能认出这是长安cs35。

内饰做工没有那么老套,偏年轻能接受。性价比高,做工不比合资的差。黑色的内饰配上黑白座椅。完美的搭配很和谐也不会那么突兀。炮筒式的仪表盘,蓝色的背景光,越看越喜欢。看着很舒服。

对比同级别了车,性价比高。不论是内饰,外观,油耗方面。内饰用料足 有质感。总体来说还是不错的,国产车发展的越来越好了,质量也是有保证的。