当前位置:首页 > 中大型MPV> 奔驰V级> 奔驰V级 口碑> 2018款 V 260 L 尊贵加长版 国V
洞里乾坤: 内饰比较豪华,商用家用都可以

内饰比较豪华,商用家用都可以

洞里乾坤

奔驰V级 2018款 V 260 L 尊贵加长版 国V

2019-06-07 首次发表
  • 2019-01
  • 成都

最满意

论内饰格调奔驰不仁不让,V级也是如此,从仪表台的设计到座椅的款式,都显得挺豪华的

最不满意

中控屏不大,并且不能触控。

V级空间整体都不错,包括乘坐空间、载物空间和内部的储物格都很好用。

宽敞,第一二排是独立座椅,每个座位都有自己不被打扰的空间。第三排是三个位的安排,能坐三个成人,只是相互间身体会有些接触。

L版后备厢表现不错,即使车内坐7个人后面也有足够放置行李的地方。

V级车身非常重,2.0的发动机匹配这个车算是够用吧,并不显得动力有多强势。

方向盘手感好,轻重适中,而且转向非常精准。高速下行驶的稳定感很好,过弯侧倾很轻微。车子长度近5.4米,在市区行驶还是有些被掣肘的,包括停车、掉头。车子配有360影像和全速自适应巡航,辅助操控的配置挺丰富。

百公里平均油耗10升多点,我感觉这个数据还比较合理。

先座椅的设计上非常人性化,座椅的皮质手感也好。驾驶位带腰部调节,能将身体包裹得很好;第二排座椅配有腿托、航空头枕,并且带通风加热和按摩功能,完全达到高端商务车的标准。

车内具有多个空调出风口,前后降温都挺快的。

车内噪音

乘坐时车内非常静谧,跑高速也是如此,因而更加突显出柏林之音的音质。

高大,修长,车身线条很平直,配的是18寸的轮子,整体很协调。

大标足够霸气,喜欢。

车顶备有行李架,能够外扩载物空间。

内饰设计感很好,装配工艺也精湛,整体比较豪华。稍欠缺的是中控屏这块,尺寸偏小并且不是触控的操作方式,感觉有些OUT。

金属质感的按键很漂亮。

买豪华品牌的车,里面总有部分品牌溢价的成分,想通了这一点便觉得V级的性价比也还好。