当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2018款 185T CVT尊贵版 国VI
离人泪2019: 省心耐用的家用车的典范:雷凌

省心耐用的家用车的典范:雷凌

离人泪2019

雷凌 2018款 185T CVT尊贵版 国VI

2019-06-07 首次发表
  • 2019-05
  • 新乡

最满意

最满意两点,一是车的外观好看,简约舒展,线条流畅。二是内部空间大,作为一款紧凑型车,不惹眼的身躯能有这样的内部空间,看来在布局上还是花了一番心思的。

最不满意

最不满意的就是,相比国产品牌,整个车用料处处都体现着“节省”二字。10W以上级别的车了,USB只有前排一个,方向盘是塑料的,有上坡辅助却没有陡坡缓降,等等。

对车的整体空间很满意,在紧凑车型中表现很好了。

空间绝对是此车的一个亮点。我176厘米,75公斤,做驾驶位椅子调整到最低,腿部舒适,头顶距离车顶还有约一拳距离。后排空间做三个成人很舒适。

动力家用足够了,毕竟1.2T的发动机,油耗没那么大,不能要求太多。日常超车、上高速都表现良好。要是开空调的话感觉发动机表现有点虚。

方向盘很轻,电动助力的,很精准,没有虚位,行车很稳。

目前行驶630公里,综合油耗6.8,已经很满意了,我估计随着磨合后续还会降低,真心省油。

空间大不局促,减震效果佳,座椅是仿皮的,质地柔软,,整体上是一款乘坐感觉优秀的家用汽车。

外国是此款车的另一个亮点,简约流畅的外形,好看不张扬,规矩不俗套,说是家用车外形的代表都不为过。

内饰中规中矩,挑不出毛病,也找不到亮点。

内饰配置

内饰配置少了点,和国产车没法比。只能说配置多了出毛病的几率大,家用车以稳定为主了。

购买的时候优惠力度比较大,同时又送了一些赠品。买车主要买优点,看上了雷凌的高颜值和大空间,这个价钱还是很值的。

日系车做工上一向很精细,小毛病少,后续维护保养少费心思,开着省心。这款车外观够漂亮,空间够大,就在日系车里选择了这款。